Каталог товаров
- Главная
- Товары для домашней колбасы
- Оболочки для колбас
- Черева Баранья 22-24 кат.А 85 м.
Черева Баранья 22-24 кат.А 85 м.
- Обзор
- Отзывы0
"Черева бараньи 22-24 кат А (10 метров) - натуральная оболочка для домашнего приготовления колбас из баранины. Диаметр (калибр черевов) данной натуральной оболочки составляет 22-24 мм, что является очень популярным размером в домашнем колбасоделии. Черева бараньи 22-24 мм - это полностью натуральный продукт, производимый при мясопереработке, а затем помещаемые в нитритную соль для долго хранения и размачивания перед употреблением. Черева бараньи калибра 22-24 - съедобный продукт, полностью перевариваемый организмом, при производстве колбас обладает хорошей паро- и дымо-проницаемостью, что позволяет приготовить качественную колбасу с потрясающим ароматом, полученным при любом типе производства - копчении, варении, сыровялении. Длина данных черевов в упаковке ПЭТ составляет 10 метров.
Рекомендации по использованию: После открытия упаковки ПЭТ, в которой поставляются черева, необходимо предварительная промывка и размачивание черевов бараньих 22-24 мм в чистой питьевой воде. После промывки черевов от соли в воде, необходимо приступить к их наполнению, которое удобно произвести с помощью колбасных шприцов, которые осуществляют подачу фарша через определенные диаметры насадок.
Характеристика натуральной оболочки для колбасок из баранины:
Состав оболочки: 100% натуральная кишка баранины;
Калибр: 22-24 мм;"
Рекомендации по использованию: После открытия упаковки ПЭТ, в которой поставляются черева, необходимо предварительная промывка и размачивание черевов бараньих 22-24 мм в чистой питьевой воде. После промывки черевов от соли в воде, необходимо приступить к их наполнению, которое удобно произвести с помощью колбасных шприцов, которые осуществляют подачу фарша через определенные диаметры насадок.
Характеристика натуральной оболочки для колбасок из баранины:
Состав оболочки: 100% натуральная кишка баранины;
Калибр: 22-24 мм;"