Каталог товаров
- Главная
- Самогоноварение, оборудование и аксессуарыВкусовые добавки для настоек и очистка домашнего самогонаДетали самогонных аппаратов (конструктор)Индукционные плиты и Тэны для самогоноваренияКонцентрированные соки и ингредиенты для самогона, вина и брагиСамогонные аппаратыСолодовые экстракты для виски, рома и квасаСпиртовые дрожжи для самогона, виски и рома
- Вкусовые добавки для настоек и очистка домашнего самогона
- Щепа для настаивания самогона и водки
- Дубовый сегмент СИЛЬНАЯ ПЛЮС ОБЖАРКА
Дубовый сегмент СИЛЬНАЯ ПЛЮС ОБЖАРКА

- Обзор
- Отзывы0
Дубовый сегмент СИЛЬНАЯ ПЛЮС ОБЖАРКА
Применяется для выдержки спиртов и вин, придания им специфического аромата.
18 сегментов рассчитаны на 18 литров напитка.
Применение:
Используются как правило с сегментами других видов.
Предварительно вымочить в спирте в течение часа.
В зависимости от напитка крепость дистиллята от 55 до 80 оборотов.
Во время выдержки периодически взбалтывать.
После выдержки крепость понизить дистиллированной водой и 4 недели выдержать до розлива в тару или употребления.
Дозировка:
1-4 шт на литр на 5-16 недель, в зависимости от желаемого результата.
18 шт в расчете на 4-18 литров напитка.
Внимание!!! Перед добавлением в продукт нужна предварительная подготовка:
1) Окунуть на 5-10 минут в кипяток.
2) Выдержать в спирт-сырце или каком-нибудь не нужном самогоне в течении 1-2 дней чтобы убрать излишнюю дубильность и только потом добавлять в дистиллят.
Применяется для выдержки спиртов и вин, придания им специфического аромата.
18 сегментов рассчитаны на 18 литров напитка.
Применение:
Используются как правило с сегментами других видов.
Предварительно вымочить в спирте в течение часа.
В зависимости от напитка крепость дистиллята от 55 до 80 оборотов.
Во время выдержки периодически взбалтывать.
После выдержки крепость понизить дистиллированной водой и 4 недели выдержать до розлива в тару или употребления.
Дозировка:
1-4 шт на литр на 5-16 недель, в зависимости от желаемого результата.
18 шт в расчете на 4-18 литров напитка.
Внимание!!! Перед добавлением в продукт нужна предварительная подготовка:
1) Окунуть на 5-10 минут в кипяток.
2) Выдержать в спирт-сырце или каком-нибудь не нужном самогоне в течении 1-2 дней чтобы убрать излишнюю дубильность и только потом добавлять в дистиллят.