Каталог товаров
- Главная
- Домашнее сыроделие
- Наборы для сыроделия
- Набор ингредиентов для Камамбера и других сыров с белой плесенью (на 100л молока)
Набор ингредиентов для Камамбера и других сыров с белой плесенью (на 100л молока)

- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Описание:
Данный набор предназначен для приготовления сыров с белой плесенью и рассчитан на объем 100л молока (до 12-15 кг сыра).
Набор включает в себя:
- 1 пакетик Мезофильной культуры закваски Danisco CHOOZIT MM101
- 1 пакетик Сычужного фермента Danisco Carlina 1650
- 1 пакетик Культуры плесени Pennicilium Candidum HP6
- 1 пакетик Культуры плесени Geotrichium Candidum
- 1 пакетик Хлорида кальция
Упаковка:
Все ингредиенты упакованы в пакеты с ZIP локом и имеют срок хранения не менее 6 мес при температуре до +4 и не менее 12 мес. при температуре -18гр.
*
Все ингредиенты данного набора произведены во Франции компанией Danisco и расфасованы нами в индивидуальную упаковку.
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)
Данный набор предназначен для приготовления сыров с белой плесенью и рассчитан на объем 100л молока (до 12-15 кг сыра).
Набор включает в себя:
- 1 пакетик Мезофильной культуры закваски Danisco CHOOZIT MM101
- 1 пакетик Сычужного фермента Danisco Carlina 1650
- 1 пакетик Культуры плесени Pennicilium Candidum HP6
- 1 пакетик Культуры плесени Geotrichium Candidum
- 1 пакетик Хлорида кальция
Упаковка:
Все ингредиенты упакованы в пакеты с ZIP локом и имеют срок хранения не менее 6 мес при температуре до +4 и не менее 12 мес. при температуре -18гр.
*
Все ингредиенты данного набора произведены во Франции компанией Danisco и расфасованы нами в индивидуальную упаковку.
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)
Бренд | Danisco France SAS |