- Обзор
- Отзывы0
Коптильный препарат «Ольховый дым» применяется для приготовления сыров, рыбных и мясных продуктов, получаемых по технологии бездымного копчения в промышленном производстве и бытовых условиях и для реализации в розничной и оптовой торговле.
Коптильный препарат «Ольховый дым» представляет собой рафинированный водный конденсат ольхового дыма, полученный при сжигании ольховой щепы. Это 100 % натуральный продукт без искусственных красителей и других добавок, имеет низкую кислотность.
Область применения:
Препарат применяется при производстве всех видов мясных продуктов с целью сокращения технологического процесса за счет исключения обработки их древесным дымом, повышения экологической чистоты продуктов, улучшения органолептических характеристик. Препарат является консервантом. При его использовании увеличивается срок хранения продуктов.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Коптильный препарат «Ольховый дым» разработан для эффективной обработки – копчения мясной и рыбной продукции методом распыления (атомизации) внутри термокамеры. Заменяет традиционный метод копчения и не наносит ущерба окружающей среде. Рекомендуется для распыления (атомизации) при уровне использования 1,25-3 грамм на 1 кг продукта.
Дозировка при поверхностном (путем погружения или орошения сырья) применении коптильного препарата составляет 0,5 – 4% к массе сырья.
Коптильный препарат «Ольховый дым» представляет собой рафинированный водный конденсат ольхового дыма, полученный при сжигании ольховой щепы. Это 100 % натуральный продукт без искусственных красителей и других добавок, имеет низкую кислотность.
Область применения:
Препарат применяется при производстве всех видов мясных продуктов с целью сокращения технологического процесса за счет исключения обработки их древесным дымом, повышения экологической чистоты продуктов, улучшения органолептических характеристик. Препарат является консервантом. При его использовании увеличивается срок хранения продуктов.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Коптильный препарат «Ольховый дым» разработан для эффективной обработки – копчения мясной и рыбной продукции методом распыления (атомизации) внутри термокамеры. Заменяет традиционный метод копчения и не наносит ущерба окружающей среде. Рекомендуется для распыления (атомизации) при уровне использования 1,25-3 грамм на 1 кг продукта.
Дозировка при поверхностном (путем погружения или орошения сырья) применении коптильного препарата составляет 0,5 – 4% к массе сырья.