Каталог товаров
- Главная
- Самогоноварение, оборудование и аксессуарыВкусовые добавки для настоек и очистка домашнего самогонаДетали самогонных аппаратов (конструктор)Индукционные плиты и Тэны для самогоноваренияКонцентрированные соки и ингредиенты для самогона, вина и брагиСамогонные аппаратыСолодовые экстракты для виски, рома и квасаСпиртовые дрожжи для самогона, виски и рома
- Вкусовые добавки для настоек и очистка домашнего самогона
- Щепа для настаивания самогона и водки
- Щепа фруктовая дробленая обжаренная (черешня) 100 г
Щепа фруктовая дробленая обжаренная (черешня) 100 г
- Обзор
- Отзывы0
Щепа фруктовая обжаренная, из древесины черешни.
Ищите новые вкусы? Любите экпериментировать? Тогда новая линейка фруктовой обжаренной щепы - это то что вам нужно.
Щепа из древесины черешни - отличный способ подарить своим напиткам новые органолептические свойства.
Так же вы можете пробовать смешивать разную фруктовую щепу для получения уникальных вкусов. Либо произвести бленды напитков из отдельно выдержанных на разной щепе дистиллятов.
Дозировка: от 3 до 5 г/л, в зависимости от желаемого эффекта
Время выдержки: эффективность продукта после ~ 3 недель, наилучшего результата достигают при низкой дозировке (2г/л или меньше) и длительном выдерживании (2 месяца или более). Для достижения быстрого экстрактирования рекомендуется использовать чипсы малого размера, которые наилучшим способом подходят для настаивания.
Хранить в прохладном, сухом помещении, избегать проникновения посторонних запахов
Ищите новые вкусы? Любите экпериментировать? Тогда новая линейка фруктовой обжаренной щепы - это то что вам нужно.
Щепа из древесины черешни - отличный способ подарить своим напиткам новые органолептические свойства.
Так же вы можете пробовать смешивать разную фруктовую щепу для получения уникальных вкусов. Либо произвести бленды напитков из отдельно выдержанных на разной щепе дистиллятов.
Дозировка: от 3 до 5 г/л, в зависимости от желаемого эффекта
Время выдержки: эффективность продукта после ~ 3 недель, наилучшего результата достигают при низкой дозировке (2г/л или меньше) и длительном выдерживании (2 месяца или более). Для достижения быстрого экстрактирования рекомендуется использовать чипсы малого размера, которые наилучшим способом подходят для настаивания.
Хранить в прохладном, сухом помещении, избегать проникновения посторонних запахов