Каталог товаров
- Главная
- Товары для домашней колбасы
- Добавки для колбасного производства
- Специи
- Специи Чоризо 30 гр
Специи Чоризо 30 гр
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Приправа для приготовления колбас Чоризо. Приправа порадует вас своим ярким и насыщенным цветом и ароматом. Специя добавляется в мясо во время его тщательного перемешивания и сразу изменяет его запах и цвет.
Тот, кто бывал в Португалии либо Испании, с особой теплотой вспоминает кухню этих стран, а особенно колбасу чоризо. Готовится она из свинины и обладает насыщенным пикантным вкусом. А эксклюзивность характеристик этого блюда достигается грамотным использованием приправ. Теперь и вы можете приготовить эту испанскую колбасу прямо у себя дома – ведь вам на помощь приходит вкусовая добавка Чоризо CL, которая сделает домашние колбаски особенно аппетитными.
Острый и пряный аромат – вот основные преимущества приправы Чоризо CL, которую мы предлагаем. Этот запах узнается из множества других, благодаря тому, что в состав добавки входят:
паприка;
имбирь;
лимонная кислота.
Еще одной особенностью приправы является ее фирменный цвет – красноватый, кирпичного оттенка. Это заслуга той же паприки. Поскольку добавка Чоризо CL является достаточно острой, не стоит злоупотреблять ее количеством – достаточно положить 5 граммов смеси в килограмм фарша. Специя добавляется в мясо во время его тщательного перемешивания и сразу изменяет его запах и цвет.
Характеристики:
Состав: имбирь, глютамат натрия, изоаскорбат натрия, лимонная кислота.
Упаковка контейнер п/э 30г.
Запах: классический запах Чоризо.
Внешний вид: кирпичный.
Консистенция: сыпучая, порошок с видимыми включениями трав.
Условия хранения: в защищенном от света сухом и прохладном месте.
Инструкция:
Дозировка: 5г/кг. (возможно увеличение дозировки для получения более насышеннго вкуса).
Использование: добавлять вместе с пищевой солью во время измельчения мясного фарша, хорошо перемешать до получения однородной массы.
Тот, кто бывал в Португалии либо Испании, с особой теплотой вспоминает кухню этих стран, а особенно колбасу чоризо. Готовится она из свинины и обладает насыщенным пикантным вкусом. А эксклюзивность характеристик этого блюда достигается грамотным использованием приправ. Теперь и вы можете приготовить эту испанскую колбасу прямо у себя дома – ведь вам на помощь приходит вкусовая добавка Чоризо CL, которая сделает домашние колбаски особенно аппетитными.
Острый и пряный аромат – вот основные преимущества приправы Чоризо CL, которую мы предлагаем. Этот запах узнается из множества других, благодаря тому, что в состав добавки входят:
паприка;
имбирь;
лимонная кислота.
Еще одной особенностью приправы является ее фирменный цвет – красноватый, кирпичного оттенка. Это заслуга той же паприки. Поскольку добавка Чоризо CL является достаточно острой, не стоит злоупотреблять ее количеством – достаточно положить 5 граммов смеси в килограмм фарша. Специя добавляется в мясо во время его тщательного перемешивания и сразу изменяет его запах и цвет.
Характеристики:
Состав: имбирь, глютамат натрия, изоаскорбат натрия, лимонная кислота.
Упаковка контейнер п/э 30г.
Запах: классический запах Чоризо.
Внешний вид: кирпичный.
Консистенция: сыпучая, порошок с видимыми включениями трав.
Условия хранения: в защищенном от света сухом и прохладном месте.
Инструкция:
Дозировка: 5г/кг. (возможно увеличение дозировки для получения более насышеннго вкуса).
Использование: добавлять вместе с пищевой солью во время измельчения мясного фарша, хорошо перемешать до получения однородной массы.
Бренд | NUBASSA Gewurzwerk GmbH |