Каталог товаров
- Главная
- Товары для домашней колбасы
- Смесь специй для колбас
- Специи Докторская 30 гр
Специи Докторская 30 гр
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Приправа применяется для вареных бесструктурных колбас.
Область применения:
Функциональные смеси специй для производства колбасных изделий рекомендуется применять при выработке следующих мясопродуктов:
- вареных колбас,
- сосисок и сарделек,
- полукопченых и варено-копченых колбас.
Состав: Кардамон, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, декстроза, хлорид натрия, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй
Норма закладки - 10г, на 1 кг фарша.
Хранение осуществляют в сухих складских помещениях при температуре не выше 20 ?С и относительной влажности воздуха не более 75 % в неповрежденной закрытой упаковке.
Гарантийный срок хранения — 2 года со дня выработки.
Область применения:
Функциональные смеси специй для производства колбасных изделий рекомендуется применять при выработке следующих мясопродуктов:
- вареных колбас,
- сосисок и сарделек,
- полукопченых и варено-копченых колбас.
Состав: Кардамон, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, декстроза, хлорид натрия, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй
Норма закладки - 10г, на 1 кг фарша.
Хранение осуществляют в сухих складских помещениях при температуре не выше 20 ?С и относительной влажности воздуха не более 75 % в неповрежденной закрытой упаковке.
Гарантийный срок хранения — 2 года со дня выработки.