Еще
Каталог товаров
Каталог товаров
Все для самогоноваренияВсе для самогоноварения

Свиная сухая оболочка для изготовления домашних колбасок, калибр 30 мм, длина 14 метров на втулке

Нет в наличии
375
Купить
Свиная сухая оболочка для изготовления домашних колбасок, калибр 30 мм, длина 14 метров на втулке
Свиная сухая оболочка для изготовления домашних колбасок, калибр 30 мм, длина 14 метров на втулке
375
  • Обзор
  • Отзывы0
Данная оболочка подходит для приготовления сарделек, колбасок с сыром, шашлычных колбасок, для гриля, домашних, шпикачек, купат

Преимущества натуральной оболочки:

Полностью съедобна;

Высокая паро-водо-газопроницаемость, способность сохранять вкус, цвет и запах копчения;

Термостабильность;

Прочность на разрыв;

Высокая эластичность;

Способность приобретения типичного аромата и специфического вкуса колбасы в натуральной оболочке.

Перед набивкой достаточно подержать в теплой воде (+37…+40°С) 15 минут.Или же просто можно промыть от соли и пролить водой изнутри. Гофрированные трубки оболочки необходимо насаживать на цевку «елочкой» внутрь, т.е. вершиной «елочки» к шприцу.

Свиная сухая оболочка для изготовления домашних колбасок, калибр 30 мм, длина 14 метров на втулке отзывы

Каталог товаров
Все для самогоноварения
Все для самогоноварения