Каталог товаров
- Главная
- Товары для домашней колбасы
- Оболочки для колбас
- Свиная сухая оболочка для изготовления домашних колбасок, калибр 30 мм, длина 14 метров на втулке
Свиная сухая оболочка для изготовления домашних колбасок, калибр 30 мм, длина 14 метров на втулке
- Обзор
- Отзывы0
Данная оболочка подходит для приготовления сарделек, колбасок с сыром, шашлычных колбасок, для гриля, домашних, шпикачек, купат
Преимущества натуральной оболочки:
Полностью съедобна;
Высокая паро-водо-газопроницаемость, способность сохранять вкус, цвет и запах копчения;
Термостабильность;
Прочность на разрыв;
Высокая эластичность;
Способность приобретения типичного аромата и специфического вкуса колбасы в натуральной оболочке.
Перед набивкой достаточно подержать в теплой воде (+37…+40°С) 15 минут.Или же просто можно промыть от соли и пролить водой изнутри. Гофрированные трубки оболочки необходимо насаживать на цевку «елочкой» внутрь, т.е. вершиной «елочки» к шприцу.
Преимущества натуральной оболочки:
Полностью съедобна;
Высокая паро-водо-газопроницаемость, способность сохранять вкус, цвет и запах копчения;
Термостабильность;
Прочность на разрыв;
Высокая эластичность;
Способность приобретения типичного аромата и специфического вкуса колбасы в натуральной оболочке.
Перед набивкой достаточно подержать в теплой воде (+37…+40°С) 15 минут.Или же просто можно промыть от соли и пролить водой изнутри. Гофрированные трубки оболочки необходимо насаживать на цевку «елочкой» внутрь, т.е. вершиной «елочки» к шприцу.