Каталог товаров
- Главная
- Самогоноварение, оборудование и аксессуарыВкусовые добавки для настоек и очистка домашнего самогонаДетали самогонных аппаратов (конструктор)Индукционные плиты и Тэны для самогоноваренияКонцентрированные соки и ингредиенты для самогона, вина и брагиСамогонные аппаратыСолодовые экстракты для виски, рома и квасаСпиртовые дрожжи для самогона, виски и рома
- Вкусовые добавки для настоек и очистка домашнего самогона
- Вкусоароматические добавки для домашнего самогона
- Вкусоароматическая добавка Ликер Самбука на 10 литров
Вкусоароматическая добавка Ликер Самбука на 10 литров
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Описание
С помощью ароматизатора «Ликер анисовый (тип Самбука)» вы сможете придать неповторимый вкус и аромат.
Наиболее известной и популярной разновидностью анисового ликера является самбука, которую преимущественно изготавливают в Италии. Для изготовления этого всемирно известного напитка используется высококачественный и идеально очищенный пшеничный спирт, анис звездчатый и обыкновенный, вытяжка из цветов и ягод бузины, а также сахарный песок. Помимо этого, обязательными ингредиентами итальянского анисового ликера самбука являются ароматические травы, точный состав который является тайной.
Анисовый ликер часто используется при создании различных алкогольных коктейлей.
Способ приготовления:
Влейте содержимое флакона в самогон, тщательно размешайте и дайте полученному напитку выстояться около недели для наилучшего слияния молекул спиртового раствора и ароматической добавки. Ваш ликер готов и способен восхищать гостей Вашего дома.
С помощью ароматизатора «Ликер анисовый (тип Самбука)» вы сможете придать неповторимый вкус и аромат.
Наиболее известной и популярной разновидностью анисового ликера является самбука, которую преимущественно изготавливают в Италии. Для изготовления этого всемирно известного напитка используется высококачественный и идеально очищенный пшеничный спирт, анис звездчатый и обыкновенный, вытяжка из цветов и ягод бузины, а также сахарный песок. Помимо этого, обязательными ингредиентами итальянского анисового ликера самбука являются ароматические травы, точный состав который является тайной.
Анисовый ликер часто используется при создании различных алкогольных коктейлей.
Способ приготовления:
Влейте содержимое флакона в самогон, тщательно размешайте и дайте полученному напитку выстояться около недели для наилучшего слияния молекул спиртового раствора и ароматической добавки. Ваш ликер готов и способен восхищать гостей Вашего дома.
Бренд | ETOL |