Каталог товаров
- Главная
- Домашнее сыроделие
- Закваски и плесень для сыра и йогурта
- Ароматообразующая культура CHOOZIT LH 100
Ароматообразующая культура CHOOZIT LH 100
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Описание:
Термофильная ароматообразующая культура для производства полутвердых сыров.
Используется как вспомогательная добавка к другим закваскам (мезофильной, термофильной) в целях усиления вкусовых качеств сыра.
Свойства:
CHOOZIT LH 100 придает пряный вкус и аромат сырам, повышает процент содержания аминокислот в сыре, устраняет неприятные привкусы.
Состав:
Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis, Lactobacillus helveticus
Производитель:
"Danisco France SAS", Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)
Упаковка:
Упаковки хватит на 100л молока
Удобная упаковка с ZIP Lock
*
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18?С. Максимальная температура хранения 4?С. Срок хранения 12 месяцев.
Термофильная ароматообразующая культура для производства полутвердых сыров.
Используется как вспомогательная добавка к другим закваскам (мезофильной, термофильной) в целях усиления вкусовых качеств сыра.
Свойства:
CHOOZIT LH 100 придает пряный вкус и аромат сырам, повышает процент содержания аминокислот в сыре, устраняет неприятные привкусы.
Состав:
Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis, Lactobacillus helveticus
Производитель:
"Danisco France SAS", Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)
Упаковка:
Упаковки хватит на 100л молока
Удобная упаковка с ZIP Lock
*
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18?С. Максимальная температура хранения 4?С. Срок хранения 12 месяцев.
Бренд | Danisco France SAS |