Еще
Каталог товаров
Каталог товаров
Нет в наличии
550
Купить
Белковая оболочка 20 мм. Бесцветная (15м.)
Белковая оболочка 20 мм. Бесцветная (15м.)
550
  • Обзор
  • Отзывы0
Данные параметры подходят для приготовления домашних колбасок, сосисок. Оболочка идеальна для замораживания, жарки, приготовления на гриле, запекания и барбекю. Лишнюю оболочку легко сохранить если она осталась сухой, просто поместив в герметичный пакет.

Рекомендации по применению сосисочной оболочки

• Термическую обработку сосисок проводят по режимам, действующим на предприятии в зависимости от типа термокамер, при этом температура обжарки не должна превышать 85°С, температура варки не должна превышать 75°С.

• После окончания процесса термообработки сосисок и сарделек рекомендуется провести душирование до температуры 25-30°С в центре батона. Охлаждение холодным воздухом нежелательно. Необходимо исключить воздействие сквозняков на готовую продукцию до полного охлаждения продукта во избежание возникновения морщин на поверхности изделия.

• Упаковку сосисочной оболочки (гофрированной и рулонной) следует вскрывать только перед непосредственным использованием оболочки.

• Гофрированную оболочку перед формованием не замачивать.

• При применении сосисочной оболочки следует придерживаться следующих рекомендаций:

- при настройке оборудования цевка должна быть максимально точно отцентрирована;

- скорость набивки должна быть снижена относительно полиамидных и целлюлозных оболочек.

-Готовая продукция по внешнему виду практически неотличима от продукции в натуральной бараньей череве: при обжарке образуется аналогичная "корочка".

-Приятный натуральный "укус".

-Оболочка позволяет сохранить вид, вкус, хорошую кусаемость вне зависимости от последующих процессов обработки и приготовления продуктов.

-Существенно превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности и бактериальной чистоте.

-Увеличивает производительность по сравнению с использованием натуральных оболочек.

Свойства:

Высокая механическая прочность и эластичность

Паро-, газо-, влагопроницаемость

Преимущества:

Возможность использования на всех типах оборудования

Стабильный калибр при наполнении, термической обработке и хранении

Увеличение фаршеемкости при наполнении

Достижение высоких вкусовых и ароматических показателей при копчении, созревании и сушке

Сохранения аромата изделий в течение всего срока хранения

Фаршеёмкость: 220-240 г на 1 метр оболочки
Условия хранения
Условия хранения: при t = +20…+25 °C и относительной влажности 65–75 %.

Состав
Производится из спила шкур крупного рогатого скота, в составе натуральный белок коллаген

Белковая оболочка 20 мм. Бесцветная (15м.) отзывы

Каталог товаров