- Главная
- Товары для домашней колбасы
- Оболочки для колбас
- Оболочка для колбас Черева свинная 34-36 мм кат. А 91,4м.
Оболочка для колбас Черева свинная 34-36 мм кат. А 91,4м.
- Обзор
- Отзывы0
Свиная черева 34/36 мм. — классическая натуральная оболочка для колбас (кишки). Данный калибр используется для производства колбасных изделий малого диаметра: тонких колбасок, типа мюнхенских или охотничьих, сыровяленных колбас, сосисок, кровяной колбасы, сарделек, украинской жареной. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве калибром от 32 до 38 мм. быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-14 дней. Подходит для варки, жарки на сковороде, в духовке и на гриле, вяления, копчения. Является полностью натуральным продуктом животного происхождения и может употребляться в пищу.
Сырьё для производства свиной колбасной оболочки данного калибра — кишки свиней. На производстве кишки тщательно очищают, солят, вымачивают и просушивают.
Характеристики:
Калибр - 34/36 мм.
Категория - А.
В упаковке - 91,4 м.
Фарше-ёмкость на 1 метр - 520-570 гр.
Подготовка: промыть снаружи и изнутри в теплой проточной воде (37-40°С), после чего замочить на 8 часов для устранения запахов (для лучшего отмачивания можно добавить ложку 9% уксуса).