Каталог товаров
- Главная
- Виноделие дома
- Осветлители и энзимы для вина
- Энзимы "BeerVingem"
Энзимы "BeerVingem"
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Энзим BeerVingem
Энзим – это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Именно фермент добавляют во все магазинные вина и осветленные соки – он совершенно безвреден. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу.
Энзимы вносятся в сусло в момент добавления дрожжей.
1 пакетик рассчитан на объём 20-25 литров.
В составе: энзимы пектинметилэстераза, пектолиаза и полигалактуроназа
| Вес | 2 г |
| Бренд | BeerVingem |


























.png?1748341112)




.png?1748340150)
.png?1748340304)
.png?1748340429)
.png?1748340739)
.png?1748340805)
.png?1748340916)
.png?1748340989)