Еще
Каталог товаров
Каталог товаров
БрендAnelli Lodi
Нет в наличии
560
Купить
Форма для сыра Камамбера 11*11
560
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы0
Форма для приготовления сыра Камамбер. Классический размер получаемой головки - 11см в диаметре. Также в этой форме можно готовить сыры с голубой плесенью, поскольку у них аналогичная система самопресования сырного зерна, а также любые мягкие сыры в том числе и из козьего молока.

Материал: пищевой полипропилен

Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:
1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
3. Промывка в чистой воде

Размеры:

высота 120 мм

внутренний диаметр 110 мм

внешний диаметр 120 мм

Производитель: Россия
БрендAnelli Lodi

Форма для сыра Камамбера 11*11 отзывы

Каталог товаров