- Главная
- Товары для домашней колбасы
- Добавки для колбасного производства
- Специи
- Корица молотая в/с (Вьетнам) 50 гр
Корица молотая в/с (Вьетнам) 50 гр
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Корица очень популярна в восточной кухне и благодаря сладковатому вкусу используется при приготовлении сладких блюд, десертов, выпечки и напитков. Торты, штрудели, пирожные, сдобные булочки, печеные яблоки, глинтвейн, капучино – сложно представить все эти блюда и напитки без корицы. Никакая другая пряность неспособна наградить лакомства таким волшебным ароматом и сладким, слегка жгучим пикантным вкусом.
Впрочем, не стоит останавливаться только на сладостях. Корица неплохо себя показала в других блюдах и напитках. Корица идеально сочетается и придаёт великолепный вкус кофе.
Корица входит в состав многих пряных смесей: «карри», ереванской, для сдабривания свинины, маринадных смесей.
Обратите внимание Несмотря на то, что специя в виде трубочек сохраняет вкус и запах в течение года, а в порошке – полгода, израсходовать ее лучше быстрее.
В отличии от палочек, молотая корица удобнее в использовании, но зато быстрее утрачивает свой аромат. Рекомендуется хранить корицу в тёмном сухом месте и в герметичной упаковке.
Страна производитель | Вьетнам |
Вес | 50 г |