- Главная
- Товары для домашней колбасы
- Добавки для колбасного производства
- Специи
- Корица палочки (Вьетнам) 50 гр
Корица палочки (Вьетнам) 50 гр
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Корица получила заслуженное признание во всех мировых кухнях. Но особенной популярностью она пользуется среди жителей Индии и Китая.
Пряность способна превратить самую обычную пищу в королевское угощение.
Корица – специя которая используется повсеместно для приготовления многих кулинарных шедевров. Корица в целых палочках добавляется при консервирование продуктов, например помидор, огурцов, капусты, а также при приготовлении первых блюд.
Прекрасно сочетается корица с вишнями, черешнями, яблоками, айвой, грушами - именно поэтому её очень часто используют при варке компотов и глинтвейнов. А также корица хорошо сочетается с другими пряностями: гвоздикой, имбирем, лавандой, кориандром, кардамоном, пачули, ванилью, мускатным орехом, тимьяном, розмарином.
Добавлять корицу в жидкие блюда следует за 5-7 минут до готовности.
Ценность корицы заключается в её способности нормализовать работу органов пищеварения, улучшить функционирование почек и печени, применяется при лечении сахарного диабета.
Корица входит в состав известных пряных смесей: эфиопской «бербере», марокканской «рас-эль-ханут», тунисской «галат-дагга», французских «четырех специй», индийских «карри» и «гарам масала».
Используя корицу, не стоит ею злоупотреблять, она полезна лишь в разумных дозах, а в больших может оказать противоположное действие.
Страна производитель | Вьетнам |
Вес | 50 г |