Каталог товаров
- Главная
- Виноделие дома
- Осветлители и энзимы для вина
- Осветлитель Beervingem "Кисельсуль", 15 г
Осветлитель Beervingem "Кисельсуль", 15 г
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Кисельсуль — специальный желатин с высокой степенью очищения, его нельзя замораживать, т.к. происходит кристаллизация раствора. Хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5С и выше.
Преимущества
1. Кисельсуль повышает биологическую стабильность вин благодаря поглощению порошком микроорганизмов (дрожжей);
2. Благодаря использованию порошка при осветлении вина, у напитка возрастает устойчивость к помутнениям;
3. Приготовление рабочего раствора не занимает много времени;
4. Напитки осветляются быстро и равномерно в течение нескольких дней, благодаря ускоренному образованию осадка;
5. Отсутствие в порошке включений из твердых пород способствует более эффективному очищению от помутнений;
6. Способствует интенсивному снижению количества белка в вине, сусле или фруктовых соках;
Использование осветлителя
1. Когда брожение полностью завершено (т.е. вкус вина сухой и нет бурления на поверхности), добавьте стабилизатор брожения и размешайте до полного растворения;
2. Добавьте осветлитель Киссельсуль непосредственно в вино и тщательно перемешайте, чтобы удалить излишки газа и оставьте на 2 часа;
3. После 2 часов отдыха, добавьте осветлитель Китозан и осторожно помешивайте в течение 30 секунд;
4. Оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 3-10 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью.
Характристики
1. Состав: смесь сорбата калия и метабисульфита натрия.
2. Пакетик 8,5 г рассчитан на объем 23 л.
Преимущества
1. Кисельсуль повышает биологическую стабильность вин благодаря поглощению порошком микроорганизмов (дрожжей);
2. Благодаря использованию порошка при осветлении вина, у напитка возрастает устойчивость к помутнениям;
3. Приготовление рабочего раствора не занимает много времени;
4. Напитки осветляются быстро и равномерно в течение нескольких дней, благодаря ускоренному образованию осадка;
5. Отсутствие в порошке включений из твердых пород способствует более эффективному очищению от помутнений;
6. Способствует интенсивному снижению количества белка в вине, сусле или фруктовых соках;
Использование осветлителя
1. Когда брожение полностью завершено (т.е. вкус вина сухой и нет бурления на поверхности), добавьте стабилизатор брожения и размешайте до полного растворения;
2. Добавьте осветлитель Киссельсуль непосредственно в вино и тщательно перемешайте, чтобы удалить излишки газа и оставьте на 2 часа;
3. После 2 часов отдыха, добавьте осветлитель Китозан и осторожно помешивайте в течение 30 секунд;
4. Оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 3-10 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью.
Характристики
1. Состав: смесь сорбата калия и метабисульфита натрия.
2. Пакетик 8,5 г рассчитан на объем 23 л.
Бренд | BeerVingem |