Каталог товаров
- Главная
- Товары для домашней колбасы
- Добавки для колбасного производства
- Специи
- Перец красный молотый в/с (чили) (Индия) 50 гр
Перец красный молотый в/с (чили) (Индия) 50 гр
- Обзор
- Отзывы0
Красные перцы чаще всего используют в мясных, овощных и рисовых блюдах, включая салаты, первые и вторые блюда.
Намного реже и в очень небольших количествах их добавляют в рыбные супы, блюда из отварной рыбы и жареной домашней птицы. В кухне некоторых европейских стран красные перцы иногда употребляют с молочными продуктами и яйцами.
Незаменимы плоды красного перца в соусах, особенно в сочетании с другими пряностями, у которых более развит аромат, а не жгучесть, например такими, как укроп, петрушка, фенхель, тимьян, мускатный орех. Кроме вкуса и аромата, эта пряность придает соусам красивый цвет.
В молотом виде красный перец хорошо сочетается с порошком из лаврового листа, базиликом, кориандром, а также луком и чесноком.
В классической кулинарии считается неправильным добавлять перец к уже готовому блюду, т. е. использовать его как приправу.
Эту пряность закладывают за несколько минут (от 5 до 10) до окончательной готовности блюда.
Намного реже и в очень небольших количествах их добавляют в рыбные супы, блюда из отварной рыбы и жареной домашней птицы. В кухне некоторых европейских стран красные перцы иногда употребляют с молочными продуктами и яйцами.
Незаменимы плоды красного перца в соусах, особенно в сочетании с другими пряностями, у которых более развит аромат, а не жгучесть, например такими, как укроп, петрушка, фенхель, тимьян, мускатный орех. Кроме вкуса и аромата, эта пряность придает соусам красивый цвет.
В молотом виде красный перец хорошо сочетается с порошком из лаврового листа, базиликом, кориандром, а также луком и чесноком.
В классической кулинарии считается неправильным добавлять перец к уже готовому блюду, т. е. использовать его как приправу.
Эту пряность закладывают за несколько минут (от 5 до 10) до окончательной готовности блюда.