Каталог товаров
- Главная
- Самогонные аппараты
- Самогонные аппараты с кубом
- Самогонный аппарат Бавария Люкс, 32 л
Самогонный аппарат Бавария Люкс, 32 л
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Бавария Люкс — это уникальный аппарат, в этой версии он оборудован сухопарником и барботером, которые позволяют уже после первой перегонки получать высокоградусный дистиллят. А встроенный ароматизатор на кламповом соединении позволит добавлять различные ингредиенты даже в процессе перегонки. Также отличительной особенностью является высокоэффективный трехтрубчатый холодильник, обеспечивающий равномерность охлаждения.
Благодаря кламповому соединению 2 дюйма в конструкцию дистиллятора может быть установлено оборудование, которое расширяет функционал дистиллятора.
Почему Бавария Люкс – оптимальное решение:
1. Три ступени очистки в стандартном комплекте! Будьте уверены, самогон получится высочайшего качества. Барботаж очистит от вредных и ядовитых веществ, насадка Панченкова улучшит органолептику и вкус, а сухопарник колонного типа обеспечит высокую крепость
2. Два высокоточных термометра для полного контроля над процессом. В большинстве аппаратов установлен всего один биметаллический термометр, который может давать погрешность до 10 градусов. Но, обратите внимание, что точный термометр на баке необходим для перегонки спирта-сырца, а термометр на колонне, для отбора фракций. Вы же хотите соблюсти все правила приготовления, верно? В аппарате Бавария Люкс установлены 2 точных цифровых термометра.
3. Дистиллятор имеет доступную цену. Он обойдется дешевле, чем сложные аппараты, конструкция которых включает большое количество усовершенствований и инноваций.
4. Самогонный аппарат нашего производства отработает все средства, которые в него вложили при покупке.
5. Аппарат дает возможность получать качественный и крепкий самогон, лишенный неприятного запаха, ароматизировать продукт в процессе перегонки.
6. С нашим аппаратом вкусный самогон с первого раза получится даже у новичка. Никаких сложных настроек, все предельно просто.
7. Широкая горловина 11 см. Очень важно, чтобы горловина бака была достаточно широкой, чтобы засунуть в неё руку, иначе Вы просто не сможете нормально промыть бак и он очень быстро выйдет из строя.
8. Один аппарат на долгие годы! В большинстве аппаратов за эти деньги используется бюджетная и устаревшая технология "змеевик+сухопарник" которая не позволяет получить чистый дистиллят. В отличие от большинства аппаратов за эти деньги, Бавария Люкс оснащена специальным кламповым соединением, которое позволяет улучшать аппарат и подстраивать под любые нужды.
5 режимов работы
1. Режим настаивания браги
Продукт: брага 15° – 20°
Комплектация: стандартная
Бак от аппарата можно использовать как емкость для брожения. Ингредиенты для браги нужно поместить в бак. На горловину надеть дополнительный фланец и гидрозатвор. В гидрозатвор залить воды, и тогда воздух не проникнет внутрь, а лишь будет выходить из бака. В течение 7 – 14 дней внутри созреет брага, готовая к перегонке.
2. Первая перегонка
Продукт: спирт-сырец 35° – 40°
Комплектация: стандартная
Залейте в бак готовую брагу, подключите шланги охлаждения к холодильнику и поставьте аппарат на плиту. Аппарат работает до достижения 100°С в кубе. Максимальный нагрев и максимальное охлаждение холодильника. Установка медной насадки Панченкова в карман сухопарника нейтрализует часть оксидов серы.
3. Вторая перегонка
Продукт: спирт 60° – 80°
Комплектация: стандартная
Залейте в бак спирт-сырец, полученный в ходе первой перегонки. Перегонку следует проводить дробно, то есть отсечь «головы» и «хвосты». При отборе основного продукта регулировкой мощности плиты добиться температуры 75° – 78° в верхней части аппарата. Охлаждение максимальное.
4. Режим высокого укрепления
Продукт: спирт 90° – 96°
Комплектация: стандартная + царга + дефлегматор
Залейте в бак спирт-сырец, полученный в ходе первой перегонки. Установите дополнительную царгу и дефлегматор. Перегонку следует проводить дробно, отсечь «головы» и «хвосты». При отборе основного продукта регулировкой мощности плиты и подачей холодной воды в дефлегматор добиться температуры 75° – 78° в верхней части аппарата. Для лучшей очистки заполнить царгу насадками Панченкова.
5. Ароматизация
В ходе второй перегонки при отборе основого продукта заложите в сухопарник ингредиенты на ваш выбор для придания вкуса конечному продукту. Вы можете использовать: сухофрукты, цитрусовую цедру, медовые соты, кедровые орехи, кожуру граната, листья можжевельника и другие.
Характеристики:
1. Высота в сборе — 84 см
2. Высота бака — 45 см
3. Диаметр бака — 32 см
4. Производительность — 1-3 л/ч
5. Толщина дна бака — 2 мм
6. Толщина стенок бака — 1.5 мм
7. Типы плит — газ,электро, индукция
8. Марка стали — AISI 430
9. Вес аппарата — 5 кг
Комплектация:
1. Конусный бак на 32 литров
2. Электронный термометр, 2 шт
3. Сухопарник-барботер
4. Силиконовые уплотнения
5. Пищевые шланги ПВХ, 3 м
6. Кран для слива
А еще вы получаете 3 подарка:
1. Насадка Панченкова (нержавейка)
2. Книга рецептов
3. Спиртомер
Благодаря кламповому соединению 2 дюйма в конструкцию дистиллятора может быть установлено оборудование, которое расширяет функционал дистиллятора.
Почему Бавария Люкс – оптимальное решение:
1. Три ступени очистки в стандартном комплекте! Будьте уверены, самогон получится высочайшего качества. Барботаж очистит от вредных и ядовитых веществ, насадка Панченкова улучшит органолептику и вкус, а сухопарник колонного типа обеспечит высокую крепость
2. Два высокоточных термометра для полного контроля над процессом. В большинстве аппаратов установлен всего один биметаллический термометр, который может давать погрешность до 10 градусов. Но, обратите внимание, что точный термометр на баке необходим для перегонки спирта-сырца, а термометр на колонне, для отбора фракций. Вы же хотите соблюсти все правила приготовления, верно? В аппарате Бавария Люкс установлены 2 точных цифровых термометра.
3. Дистиллятор имеет доступную цену. Он обойдется дешевле, чем сложные аппараты, конструкция которых включает большое количество усовершенствований и инноваций.
4. Самогонный аппарат нашего производства отработает все средства, которые в него вложили при покупке.
5. Аппарат дает возможность получать качественный и крепкий самогон, лишенный неприятного запаха, ароматизировать продукт в процессе перегонки.
6. С нашим аппаратом вкусный самогон с первого раза получится даже у новичка. Никаких сложных настроек, все предельно просто.
7. Широкая горловина 11 см. Очень важно, чтобы горловина бака была достаточно широкой, чтобы засунуть в неё руку, иначе Вы просто не сможете нормально промыть бак и он очень быстро выйдет из строя.
8. Один аппарат на долгие годы! В большинстве аппаратов за эти деньги используется бюджетная и устаревшая технология "змеевик+сухопарник" которая не позволяет получить чистый дистиллят. В отличие от большинства аппаратов за эти деньги, Бавария Люкс оснащена специальным кламповым соединением, которое позволяет улучшать аппарат и подстраивать под любые нужды.
5 режимов работы
1. Режим настаивания браги
Продукт: брага 15° – 20°
Комплектация: стандартная
Бак от аппарата можно использовать как емкость для брожения. Ингредиенты для браги нужно поместить в бак. На горловину надеть дополнительный фланец и гидрозатвор. В гидрозатвор залить воды, и тогда воздух не проникнет внутрь, а лишь будет выходить из бака. В течение 7 – 14 дней внутри созреет брага, готовая к перегонке.
2. Первая перегонка
Продукт: спирт-сырец 35° – 40°
Комплектация: стандартная
Залейте в бак готовую брагу, подключите шланги охлаждения к холодильнику и поставьте аппарат на плиту. Аппарат работает до достижения 100°С в кубе. Максимальный нагрев и максимальное охлаждение холодильника. Установка медной насадки Панченкова в карман сухопарника нейтрализует часть оксидов серы.
3. Вторая перегонка
Продукт: спирт 60° – 80°
Комплектация: стандартная
Залейте в бак спирт-сырец, полученный в ходе первой перегонки. Перегонку следует проводить дробно, то есть отсечь «головы» и «хвосты». При отборе основного продукта регулировкой мощности плиты добиться температуры 75° – 78° в верхней части аппарата. Охлаждение максимальное.
4. Режим высокого укрепления
Продукт: спирт 90° – 96°
Комплектация: стандартная + царга + дефлегматор
Залейте в бак спирт-сырец, полученный в ходе первой перегонки. Установите дополнительную царгу и дефлегматор. Перегонку следует проводить дробно, отсечь «головы» и «хвосты». При отборе основного продукта регулировкой мощности плиты и подачей холодной воды в дефлегматор добиться температуры 75° – 78° в верхней части аппарата. Для лучшей очистки заполнить царгу насадками Панченкова.
5. Ароматизация
В ходе второй перегонки при отборе основого продукта заложите в сухопарник ингредиенты на ваш выбор для придания вкуса конечному продукту. Вы можете использовать: сухофрукты, цитрусовую цедру, медовые соты, кедровые орехи, кожуру граната, листья можжевельника и другие.
Характеристики:
1. Высота в сборе — 84 см
2. Высота бака — 45 см
3. Диаметр бака — 32 см
4. Производительность — 1-3 л/ч
5. Толщина дна бака — 2 мм
6. Толщина стенок бака — 1.5 мм
7. Типы плит — газ,электро, индукция
8. Марка стали — AISI 430
9. Вес аппарата — 5 кг
Комплектация:
1. Конусный бак на 32 литров
2. Электронный термометр, 2 шт
3. Сухопарник-барботер
4. Силиконовые уплотнения
5. Пищевые шланги ПВХ, 3 м
6. Кран для слива
А еще вы получаете 3 подарка:
1. Насадка Панченкова (нержавейка)
2. Книга рецептов
3. Спиртомер
Бренд | ТПК "КУБ" |