Каталог товаров
- Главная
- Товары для домашней колбасы
- Добавки для колбасного производства
- Специи
- Смесь Салями Рапид 30 гр
Смесь Салями Рапид 30 гр
- Обзор
- Отзывы0
Назначение: как вкусоароматическая составляющая рецептур вяленых колбас быстрой ферментации, колбасок-кнутов, фуэтов, митвурстов.
Допускается применять в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов.
Внешний вид: порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;
Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
Запах: запах свойственный натуральным пряностям;
Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего;
Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.
Состав:
перцы, кориандр, кардамон, розмарин, чеснок, сахара, аскорбинат натрия
Норма внесения:
7 грамм на 1 кг мясного сырья
Подходит для:
вяленых колбас быстрой ферментации, колбасок-кнутов, фуэтов, митвурстов. Допускается применять в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов
Допускается применять в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов.
Внешний вид: порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;
Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
Запах: запах свойственный натуральным пряностям;
Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего;
Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.
Состав:
перцы, кориандр, кардамон, розмарин, чеснок, сахара, аскорбинат натрия
Норма внесения:
7 грамм на 1 кг мясного сырья
Подходит для:
вяленых колбас быстрой ферментации, колбасок-кнутов, фуэтов, митвурстов. Допускается применять в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов