Каталог товаров
- Главная
- Самогоноварение, оборудование и аксессуарыВкусовые добавки для настоек и очистка домашнего самогонаДетали самогонных аппаратов (конструктор)Индукционные плиты и Тэны для самогоноваренияКонцентрированные соки и ингредиенты для самогона, вина и брагиСамогонные аппаратыСолодовые экстракты для виски, рома и квасаСпиртовые дрожжи для самогона, виски и рома
- Концентрированные соки и ингредиенты для самогона, вина и браги
- Сок концентрированный Клубничный бутылка 1 кг
Сок концентрированный Клубничный бутылка 1 кг
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Концентрированный сок получается путем переработки сока прямого отжима. Для этого сок прямого отжима концентрируется одним из следующих способов - выпариванием воды, вымораживанием воды или мембранным методом.
Технология выпаривания выглядит следующим образом: натуральный сок нагревается на специальных противнях, но не доводится до температуры кипения, так как кипение просто уничтожит все полезные вещества. Получается вещество, очень похожее на тягучее варенье. Затем эту массу (концентрат) упаковывают в асептические бочонки или танкеры, замораживают и отправляют к производителю сока.
При этом, как правило, в концентрированные соки дополнительно не добавляются ни сахар ни другие подслащивающие вещества.
Содержание растворимых сухих веществ в концентрированном соке 65-68 °Brix
Применение:
1.Немецкая наливка "Ксу-Ксу" берём 1 литр 40 градусной сортировки 1 литр коцетрированного сока и 0.5 литра воды.
Всё тщательно перемешиваем наливаем в бутылку и ставим "отдыхать" на 5-7 дней.
2. Для приготовления натурального вина размешать содержимое канистры в 8 литрах воды добавить сухих винных дрожжей из расчета 0.5-1 грамм на литр продукта, поставить на брожение под гидрозатвор на 10-14 дней ,снять с осадка разлить в стеклянные бутыли и поставить в прохладное место на 10-15 дней.
Технология выпаривания выглядит следующим образом: натуральный сок нагревается на специальных противнях, но не доводится до температуры кипения, так как кипение просто уничтожит все полезные вещества. Получается вещество, очень похожее на тягучее варенье. Затем эту массу (концентрат) упаковывают в асептические бочонки или танкеры, замораживают и отправляют к производителю сока.
При этом, как правило, в концентрированные соки дополнительно не добавляются ни сахар ни другие подслащивающие вещества.
Содержание растворимых сухих веществ в концентрированном соке 65-68 °Brix
Применение:
1.Немецкая наливка "Ксу-Ксу" берём 1 литр 40 градусной сортировки 1 литр коцетрированного сока и 0.5 литра воды.
Всё тщательно перемешиваем наливаем в бутылку и ставим "отдыхать" на 5-7 дней.
2. Для приготовления натурального вина размешать содержимое канистры в 8 литрах воды добавить сухих винных дрожжей из расчета 0.5-1 грамм на литр продукта, поставить на брожение под гидрозатвор на 10-14 дней ,снять с осадка разлить в стеклянные бутыли и поставить в прохладное место на 10-15 дней.
Страна производитель | Россия |
Тип экстракта | Ягодный концентрат |
Объем | 1 кг |
Бренд | Happy Apple |