Каталог товаров
- Главная
- Все для самогоноварения
- Концентрированные соки, экстракты и мелассы
- Сок мультифруктовый концентрированный бутылка 1кг
Сок мультифруктовый концентрированный бутылка 1кг
- Обзор
- Отзывы0
Концентрат сока мультифруктовый.
Подходит для приготовления алкогольных и безалкогольных напитков на основе мультифруктового сока.
Приготовление восстановленного (питьевого) сока
Разведите сок с питьевой водой в весовом соотношении 1 к 5 (на 1 кг концентрата 5 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу.
Приготовление браги для различных дистиллятов
Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Измерьте плотность браги. Добавьте декстрозу в зависимости требуемой начальной плотности сусла / потенциального содержания алкоголя в браге. Как правило, для получения 18-20°Bx достаточно добавить 2-3 кг декстрозы. Внесите в брагу специальные дрожжи для сбраживания фруктовых и ягодных браг.
Brix (градусы Брикс) — мера массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. Другими словами, градусы Брикс характеризуют содержание сахара в водном растворе (сусле, браге). Раствор в 20°Bx (20%) означает, что в 100 г раствора находятся 80 г воды и 20 г сахара.
Описание:
100% натуральный концентрат мультифруктового сока. Великолепно подходит для приготовления восстановленного сока, вина, ликёров и других напитков.
Спецификация продукта:
Наименование продукта: Сок мультифруктовый осветлённый.
соответствует СТО 0203826868-002-2020, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 023/2011.
Описание продукта: Концентрированный мультифруктовый сок – пищевой продукт, который несброжен, способен к брожению, произведен из здоровых, спелых плодов путем бережного выпаривания части натуральной воды из мультифруктового сока с целью увеличения содержания растворимых сухих веществ. Концентрированный мультифруктовый сок натуральный, чистый (без примесей), стабильный, при восстановлении не требует дополнительной фильтрации перед розливом, так как осветлён при помощи очищающих и фильтрующих компонентов. Продукт произведен по стандарту СТО 0203826868-002-2020, соответствует требованиям Технических регламентов Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».
Концентрированный мультифруктовый сок произведен только из фруктов, без каких бы то ни было добавок красителей, лимонной кислоты, консервантов, экстрактов, ароматических субстанций, а так же без каких-либо других добавок (кроме глюкозно-фруктового сиропа), не типичных для данного продукта. При производстве сока не используются генетически модифицированные источники, нанотехнологии и наноматериалы и их продукты.
Внешний вид и консистенция: прозрачный, вязкий.
Состав: Сок мультифруктовый концентрированный, сироп глюкозно-фруктозный.
Область применения: для реализации на предприятия молочной, консервной, кондитерской промышленности, в сети предприятий общественного питания.
Информация по применению: дозировка в соответствии с рецептурой клиента.
Физико-химические данные:
Массовая доля сухих веществ (рефр. метод),%, не менее 60,0±0,3
Массовая доля осадка, %, не более 0,3
Минеральные примеси не допускаются
Примеси растительного происхождения не допускаются
Посторонние примеси не допускаются
Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы – 60,0 г
Энергетическая ценность: 240 ккал (1008,0 кДж)
Показатели безопасности:
Массовая концентрация свинца не более 0,4мг-кг
Массовая концентрация кадмия не более 0,03мг-кг
Массовая концентрация ртути не более 0,02мг-кг
Массовая концентрация мышьяка не более 0,2мг-кг
Массовая концентрация патулина не более 0,05мг-кг
Массовая концентрация Гексахлорциклогексана не более 0,05мг-кг
Массовая концентрация ДДТ и его метаболитов не более 0,1 мг-кг
Аллергены и ГМО:
Продукт изготовлен из сырья, не содержащего в своём составе Аллергены и ГМО.
Состав
сок мультифруктовый концентрированный
Комплектация
Концентрат сока 1 л
Подходит для приготовления алкогольных и безалкогольных напитков на основе мультифруктового сока.
Приготовление восстановленного (питьевого) сока
Разведите сок с питьевой водой в весовом соотношении 1 к 5 (на 1 кг концентрата 5 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу.
Приготовление браги для различных дистиллятов
Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Измерьте плотность браги. Добавьте декстрозу в зависимости требуемой начальной плотности сусла / потенциального содержания алкоголя в браге. Как правило, для получения 18-20°Bx достаточно добавить 2-3 кг декстрозы. Внесите в брагу специальные дрожжи для сбраживания фруктовых и ягодных браг.
Brix (градусы Брикс) — мера массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. Другими словами, градусы Брикс характеризуют содержание сахара в водном растворе (сусле, браге). Раствор в 20°Bx (20%) означает, что в 100 г раствора находятся 80 г воды и 20 г сахара.
Описание:
100% натуральный концентрат мультифруктового сока. Великолепно подходит для приготовления восстановленного сока, вина, ликёров и других напитков.
Спецификация продукта:
Наименование продукта: Сок мультифруктовый осветлённый.
соответствует СТО 0203826868-002-2020, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 023/2011.
Описание продукта: Концентрированный мультифруктовый сок – пищевой продукт, который несброжен, способен к брожению, произведен из здоровых, спелых плодов путем бережного выпаривания части натуральной воды из мультифруктового сока с целью увеличения содержания растворимых сухих веществ. Концентрированный мультифруктовый сок натуральный, чистый (без примесей), стабильный, при восстановлении не требует дополнительной фильтрации перед розливом, так как осветлён при помощи очищающих и фильтрующих компонентов. Продукт произведен по стандарту СТО 0203826868-002-2020, соответствует требованиям Технических регламентов Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».
Концентрированный мультифруктовый сок произведен только из фруктов, без каких бы то ни было добавок красителей, лимонной кислоты, консервантов, экстрактов, ароматических субстанций, а так же без каких-либо других добавок (кроме глюкозно-фруктового сиропа), не типичных для данного продукта. При производстве сока не используются генетически модифицированные источники, нанотехнологии и наноматериалы и их продукты.
Внешний вид и консистенция: прозрачный, вязкий.
Состав: Сок мультифруктовый концентрированный, сироп глюкозно-фруктозный.
Область применения: для реализации на предприятия молочной, консервной, кондитерской промышленности, в сети предприятий общественного питания.
Информация по применению: дозировка в соответствии с рецептурой клиента.
Физико-химические данные:
Массовая доля сухих веществ (рефр. метод),%, не менее 60,0±0,3
Массовая доля осадка, %, не более 0,3
Минеральные примеси не допускаются
Примеси растительного происхождения не допускаются
Посторонние примеси не допускаются
Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы – 60,0 г
Энергетическая ценность: 240 ккал (1008,0 кДж)
Показатели безопасности:
Массовая концентрация свинца не более 0,4мг-кг
Массовая концентрация кадмия не более 0,03мг-кг
Массовая концентрация ртути не более 0,02мг-кг
Массовая концентрация мышьяка не более 0,2мг-кг
Массовая концентрация патулина не более 0,05мг-кг
Массовая концентрация Гексахлорциклогексана не более 0,05мг-кг
Массовая концентрация ДДТ и его метаболитов не более 0,1 мг-кг
Аллергены и ГМО:
Продукт изготовлен из сырья, не содержащего в своём составе Аллергены и ГМО.
Состав
сок мультифруктовый концентрированный
Комплектация
Концентрат сока 1 л