Еще
Каталог товаров
Каталог товаров
Самогоноварение, оборудование и аксессуарыСамогоноварение, оборудование и аксессуары
БрендNUBASSA Gewurzwerk GmbH
В наличии: 13 шт.
120
Купить
Специи Биотек 150 (Ветчина) 50 гр
Специи Биотек 150 (Ветчина) 50 гр
120
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы0
Область применения:
Биотек 150 увеличивает выход готовой продукции, улучшает органолептические показатели, придает готовой продукции монолитность, необходимую при сервировочной нарезке, и рекомендуется при выработке цельномышечных и реструктурированных мясопродуктов из свинины, говядины и мяса птицы.

Состав: стабилизатор E451(i) и Е450(iii), сахара, загуститель E407а, соль, усилитель вкуса и аромата E621, антиокислитель Е316.

Характеристики:
Внешний вид: порошок
Запах: типичный
Вкус: типичный
Норма расхода: 25 г / кг мяса, 50 г/л рассола

Рецептура "Ветчина Балтийская"

Жилованную свинину нарезают вручную на кусочки массой 30-40 г. Измельченную свинину перемешивают, добавляя нитритную соль, функциональную смесь Биотек 150, холодную воду (частями) до равномерного распределения компонентов и вымешивают 20-30 минут.

После перемешивания мясосырье выгружают в емкости для созревания и выдерживают при температуре 0-4 оС в течение 6-12 часов. Созревшее мясосырье подвергают вторичной обработке путем перемешивания в течение 10-12 минут, после чего подают на формовку.

Полученным фаршем наполняют оболочку или формы. И направляют на термообработку
Дозировка на 1 кг мяса:
Соль нитритная - 24 гр
Биотек 150 - 25 гр
Вода (лед) - 440 гр

Специи Биотек 150 (Ветчина) 50 гр отзывы

Каталог товаров
Самогоноварение, оборудование и аксессуары
Самогоноварение, оборудование и аксессуары