Каталог товаров
- Главная
- Товары для домашней колбасы
- Добавки для колбасного производства
- Специи
- Специи Хаусмахер Лебервурст 30 гр
Специи Хаусмахер Лебервурст 30 гр
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Одна из удачнейших смесей, подходит ко всем видам мяса без исключения. Богатый, насыщенный аромат кориандра, майорана на фоне ароматов перцев. Компоненты смеси не заглушают друг друга, а напротив, усиливают.
Умеренно острая.
К числу наиболее удачно гармонирующих с любыми сортами мяса относится вкусовая добавка Хаусмахер Лебервурст CL. Благодаря наличию в своем составе самых распространенных специй, такая смесь оказывается идеальной для создания ливерной колбасы, а также немецких колбасок для жарки.
Состав Хаусмахер Лебервурст CL – это:
• мускатный орех;
• майоран;
• горчица;
• кориандр:
• перец черный и чили;
• соль пищевая;
• декстроза.
Хаусмахер Лебервурст CL обладает не слишком острым пряным вкусом, придавая тонкий аромат мясным заготовкам. Добавку можно использовать не только для фарша, но и для маринада при готовке сырокопченостей. Смесь представлена в виде порошка, что является еще одним ее преимуществом – ведь с ней удобно обращаться и легко отмеривать. Для достижения оптимального аромата и вкуса используйте добавку в следующей дозировке: на каждый килограмм мяса/фарша 5-6 граммов смеси. Если хотите усилить вкус и сделать его более пикантным, можете немножко увеличить порцию приправы.
В нашем магазине вы можете приобрести специю для приготовления домашних колбас Хаусмахер Лебервурст CL. Она поможет вам добиться изумительного вкуса мясных заготовок, которые станут украшением любого праздничного стола.
Характеристики:
Состав: специи (горчица, кориандр, майоран, перец чили), декстроза, пряности, пищевая соль, экстракты специй (чёрный перец, мускатный орех).
Условия хранения: в защищенном от света сухом и прохладном месте.
Срок хранения: 2 года.
Вес - 30 г.
Рекомендации по применению:
Смеси специй рекомендуется вносить на второй стадии приготовления фарша на жирное сырье.
Норма закладки г, на 1 кг фарша: 4-6 г.
Умеренно острая.
К числу наиболее удачно гармонирующих с любыми сортами мяса относится вкусовая добавка Хаусмахер Лебервурст CL. Благодаря наличию в своем составе самых распространенных специй, такая смесь оказывается идеальной для создания ливерной колбасы, а также немецких колбасок для жарки.
Состав Хаусмахер Лебервурст CL – это:
• мускатный орех;
• майоран;
• горчица;
• кориандр:
• перец черный и чили;
• соль пищевая;
• декстроза.
Хаусмахер Лебервурст CL обладает не слишком острым пряным вкусом, придавая тонкий аромат мясным заготовкам. Добавку можно использовать не только для фарша, но и для маринада при готовке сырокопченостей. Смесь представлена в виде порошка, что является еще одним ее преимуществом – ведь с ней удобно обращаться и легко отмеривать. Для достижения оптимального аромата и вкуса используйте добавку в следующей дозировке: на каждый килограмм мяса/фарша 5-6 граммов смеси. Если хотите усилить вкус и сделать его более пикантным, можете немножко увеличить порцию приправы.
В нашем магазине вы можете приобрести специю для приготовления домашних колбас Хаусмахер Лебервурст CL. Она поможет вам добиться изумительного вкуса мясных заготовок, которые станут украшением любого праздничного стола.
Характеристики:
Состав: специи (горчица, кориандр, майоран, перец чили), декстроза, пряности, пищевая соль, экстракты специй (чёрный перец, мускатный орех).
Условия хранения: в защищенном от света сухом и прохладном месте.
Срок хранения: 2 года.
Вес - 30 г.
Рекомендации по применению:
Смеси специй рекомендуется вносить на второй стадии приготовления фарша на жирное сырье.
Норма закладки г, на 1 кг фарша: 4-6 г.
Бренд | NUBASSA Gewurzwerk GmbH |