Каталог товаров
- Главная
- Товары для домашней колбасы
- Смесь специй для колбас
- Специи Сервелат Вурст 30 гр
Специи Сервелат Вурст 30 гр
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Состав: Декстроза, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй
Норма закладки - 8г, на 1 кг фарша.
Применяется для варено-копченых колбас
Комплексные пищевые добавки (далее — функциональные смеси специй) для производства колбасных изделий представляют собой многофункциональные смеси, содержащие фосфаты, эмульгаторы, стабилизаторы цвета, натуральные специи, экстракты специй, усилители вкуса, вкусообразователи и сахара. Применение таких добавок при производстве колбасных изделий исключает закладку всех пряностей и материалов, предусмотренных рецептурой, кроме соли и, если необходимо, нитрита и красителей.
Функциональные смеси специй для производства колбасных изделий применяются с целью:
увеличения влагосвязывающей и эмульгирующей способности белков мышечной ткани;
регулирования величины рН фаршевой эмульсии;
стабилизации окраски мясопродуктов;
улучшения вкусоароматического букета, консистенции и цвета готовой продукции.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Функциональные смеси специй для производства колбасных изделий рекомендуется применять при выработке следующих мясопродуктов:
вареных колбас,
сосисок и сарделек,
полукопченых и варено-копченых колбас.
Норма закладки - 8г, на 1 кг фарша.
Применяется для варено-копченых колбас
Комплексные пищевые добавки (далее — функциональные смеси специй) для производства колбасных изделий представляют собой многофункциональные смеси, содержащие фосфаты, эмульгаторы, стабилизаторы цвета, натуральные специи, экстракты специй, усилители вкуса, вкусообразователи и сахара. Применение таких добавок при производстве колбасных изделий исключает закладку всех пряностей и материалов, предусмотренных рецептурой, кроме соли и, если необходимо, нитрита и красителей.
Функциональные смеси специй для производства колбасных изделий применяются с целью:
увеличения влагосвязывающей и эмульгирующей способности белков мышечной ткани;
регулирования величины рН фаршевой эмульсии;
стабилизации окраски мясопродуктов;
улучшения вкусоароматического букета, консистенции и цвета готовой продукции.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Функциональные смеси специй для производства колбасных изделий рекомендуется применять при выработке следующих мясопродуктов:
вареных колбас,
сосисок и сарделек,
полукопченых и варено-копченых колбас.