Еще
Каталог товаров
Каталог товаров
Все для самогоноваренияВсе для самогоноварения
БрендNUBASSA Gewurzwerk GmbH
В наличии: 47 шт.
140
Купить
Специи Таллинская Вурст 30 гр
Специи Таллинская Вурст 30 гр
140
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы0
Производитель — фирма «NUBASSA Gewurzwerk GmbH» (Вирнхайм, ФРГ).
Норма закладки - 5 г/кг
Состав: Черный перец, чеснок, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, декстроза, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй


Норма закладки - 8г, на 1 кг фарша.

Применяется для полукопченых колбас

Таллинская Вурст Ст. б/ф - комплексная пищевая добавка.Комплексные пищевые добавки (далее — функциональные смеси специй) для производства колбасных изделий представляют собой многофункциональные смеси, содержащие фосфаты, эмульгаторы, стабилизаторы цвета, натуральные специи, экстракты специй, усилители вкуса, вкусообразователи и сахара. Применение таких добавок при производстве колбасных изделий исключает закладку всех пряностей и материалов, предусмотренных рецептурой, кроме соли и, если необходимо, нитрита и красителей.

Функциональные смеси специй для производства колбасных изделий применяются с целью:

увеличения влагосвязывающей и эмульгирующей способности белков мышечной ткани;

регулирования величины рН фаршевой эмульсии;

стабилизации окраски мясопродуктов;

улучшения вкусоароматического букета, консистенции и цвета готовой продукции.



ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Функциональные смеси специй для производства колбасных изделий рекомендуется применять при выработке следующих мясопродуктов:

вареных колбас,

сосисок и сарделек,

полукопченых и варено-копченых колбас.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Основные этапы производства мясопродуктов с применением комплексных пищевых добавок для производства колбасных изделий соответствуют общепринятым технологическим схемам.

Функциональные смеси специй содержат фосфаты, разрешенные к применению в колбасных изделиях в количестве, допустимом действующими стандартами, поэтому рекомендуется вносить их на мясное сырье в сухом виде на начальной стадии приготовления фарша.

Все дальнейшие операции по производству мясопродуктов выполняются в соответствии с действующей нормативно-технической документацией.
БрендNUBASSA Gewurzwerk GmbH

Специи Таллинская Вурст 30 гр отзывы

Каталог товаров
Все для самогоноварения
Все для самогоноварения