Каталог товаров
- Главная
- Товары для домашней колбасы
- Добавки для колбасного производства
- Пряности
- Сыпучая приправа Мексика 100 гр
Сыпучая приправа Мексика 100 гр
- Обзор
- Отзывы0
Смесь приправ "Мексика" предназначена:
- для мясных и рыбных блюд;
- для декорации колбас и копченостей;
- в качестве приправы для рыбных пресервов* и соусов;
- для первых и вторых кулинарных блюд.
Рекомендации по использованию.
Декоративную смесь приправ "Мексика" в качестве рецептурного компонента применяют при производстве вареных колбас и паштетов. Смесь добавляют в конце процесса перемешивания.
При изготовлении рыбных пресервов смесь приправ рекомендуется использовать после предварительной кратковременной обработки кипятком.
При производстве соусов и кетчупов, смесь приправ добавляют за 2-3 мин. до окончания процесса варки.
Внешний вид: смесь пряностей и овощей размером кусочков 3*3мм;
Цвет: от желто-коричневого до красного;
Вкус: вкус жгучий, свойственный перцу чили;
Запах: Запах свойственный пряносятм, входящим в состав смеси.
Состав горчичное семя, перец сладкий, лук, перец чили, тмин, петрушка, маслосмолы паприки Норма внесения 5…30 гр на 1кг
- для мясных и рыбных блюд;
- для декорации колбас и копченостей;
- в качестве приправы для рыбных пресервов* и соусов;
- для первых и вторых кулинарных блюд.
Рекомендации по использованию.
Декоративную смесь приправ "Мексика" в качестве рецептурного компонента применяют при производстве вареных колбас и паштетов. Смесь добавляют в конце процесса перемешивания.
При изготовлении рыбных пресервов смесь приправ рекомендуется использовать после предварительной кратковременной обработки кипятком.
При производстве соусов и кетчупов, смесь приправ добавляют за 2-3 мин. до окончания процесса варки.
Внешний вид: смесь пряностей и овощей размером кусочков 3*3мм;
Цвет: от желто-коричневого до красного;
Вкус: вкус жгучий, свойственный перцу чили;
Запах: Запах свойственный пряносятм, входящим в состав смеси.
Состав горчичное семя, перец сладкий, лук, перец чили, тмин, петрушка, маслосмолы паприки Норма внесения 5…30 гр на 1кг