Каталог товаров
- Главная
- Товары для домашней колбасы
- Инструменты для колбасного производства
- Шприцы
- Ветчинница от 1 до 1,5 кг
Ветчинница от 1 до 1,5 кг
- Обзор
- Отзывы0
Ветчинница – устройство для приготовления деликатесов из мяса, рыбы, овощей и морепродуктов в домашних условиях. С ветчинницей готовить быстро и легко!
Само устройство представляет из себя цилиндрический пресс из качественной нержавейки, в который загружается и прессуется мясо до нужной плотности. Мясо в результате получается плотным и легко режется. Такой способ приготовления полностью безопасен, какие-то дополнительные химические добавки не используются.
Габариты — 130*130*165 мм.
Достоинства ветчинницы
Экономия бюджета видна невооруженным глазом. Себестоимость приготовленной дома ветчины в разы ниже магазинной.
Продукт, приготовленный своими руками, вкусен и безопасен для здоровья.
Материал изготовления — высокопрочная экологичная нержавеющая сталь.
Принцип работы заключается в одновременном прессовании и запекании продукта, за счет чего мясо сохраняет свою плотную структуру.
Промывать оборудование очень легко, как вручную, так и посудомоечной машиной.
Может быть использована дома, на даче и в любом месте, где есть источник нагрева.
Такой аппарат станет великолепным подарком для любого любителя домашних продуктов.
Как пользоваться ветчинницей
Процесс освоения этого нехитрого устройства не займет у вас много времени:
1. Сначала нужно подготовить мясо, замариновав его согласно рецепту.
2. Мясо уложить в ветчинницу, прессуя его. Для вкуса можно добавить специи, лук и другие добавки.
3. Закрепить пружины и отправить вариться ветчинницу в кастрюлю или печься в духовку.
На приготовление потребуется в среднем от 1 часа до полутора.
Что можно приготовить в ветчиннице
Ветчину из разных видов мяса (свинина, говядина и пр.)
Ветчину из птицы (курица, индюшка и пр.)
Сервелат и детские колбасы.
Мясные рулеты.
Шпик.
Пудинги.
Рулеты из рыбы и других морепродуктов.
Само устройство представляет из себя цилиндрический пресс из качественной нержавейки, в который загружается и прессуется мясо до нужной плотности. Мясо в результате получается плотным и легко режется. Такой способ приготовления полностью безопасен, какие-то дополнительные химические добавки не используются.
Габариты — 130*130*165 мм.
Достоинства ветчинницы
Экономия бюджета видна невооруженным глазом. Себестоимость приготовленной дома ветчины в разы ниже магазинной.
Продукт, приготовленный своими руками, вкусен и безопасен для здоровья.
Материал изготовления — высокопрочная экологичная нержавеющая сталь.
Принцип работы заключается в одновременном прессовании и запекании продукта, за счет чего мясо сохраняет свою плотную структуру.
Промывать оборудование очень легко, как вручную, так и посудомоечной машиной.
Может быть использована дома, на даче и в любом месте, где есть источник нагрева.
Такой аппарат станет великолепным подарком для любого любителя домашних продуктов.
Как пользоваться ветчинницей
Процесс освоения этого нехитрого устройства не займет у вас много времени:
1. Сначала нужно подготовить мясо, замариновав его согласно рецепту.
2. Мясо уложить в ветчинницу, прессуя его. Для вкуса можно добавить специи, лук и другие добавки.
3. Закрепить пружины и отправить вариться ветчинницу в кастрюлю или печься в духовку.
На приготовление потребуется в среднем от 1 часа до полутора.
Что можно приготовить в ветчиннице
Ветчину из разных видов мяса (свинина, говядина и пр.)
Ветчину из птицы (курица, индюшка и пр.)
Сервелат и детские колбасы.
Мясные рулеты.
Шпик.
Пудинги.
Рулеты из рыбы и других морепродуктов.