- Главная
- Виноделие дома
- Винные дрожжи
- Винные дрожжи "BeerVingem" 5 гр
Винные дрожжи "BeerVingem" 5 гр
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Дрожжи BeerVingem подходят для приготовления красных и белых вин крепостью 10-12%. Конечный продукт не будет иметь дрожжевого привкуса.
Как приготовить вино с дрожжами BeerVingem:
Приготовьте фрукты, тщательно вымойте их и измельчите в мясорубке или блендере.
Если фрукты слишком кислые - добавьте сахар или декстрозу от 1 до 4 кг.
В продезинфицированные емкость для брожения поместите измельченные фрукты.
В кипящей воде разведите сахар. Добавьте к фруктам и тщательно перемешайте.
Долейте до 25 литров водой комнатной температуры.
Убедитесь, что температура воды не превышает 25 градусов.
Всыпьте весь пакетик дрожжей BeerVingem, аккуратно перемешайте.
Закройте плотно крышкой и установить гидрозатвор.
Брожение будет длиться 5-7 дней при температуре воздуха 20-25 градусов.
Далее слейте с осадка. Домашнее вино готово.
Дрожжи BeerVingem упакованы в фольгированный пакет 5 гр, который защищает их от воздействий окружающей среды. Хранение ненарушенной упаковки допускается при температуре до 18 градусов. Вскрытую упаковку хранить нельзя. Рекомендуется использовать дрожжи "BeerVingem" полностью.
Вес | 5 г |
Бренд | BeerVingem |