Каталог товаров
- Главная
- Виноделие дома
- Винные дрожжи
- Винные дрожжи Beervingem "White Wine W14", 5 г
Винные дрожжи Beervingem "White Wine W14", 5 г
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Винные дрожжи BEERVINGEM White Wine W14 используются для приготовления ароматных белых и розовых вин. Самые главные достоинства этих дрожжей - высокая толерантность к алкоголю (максимальная крепость вина до 15 градусов) и очень низкое пенообразование. Этот штамм дрожжей прекрасно сохраняет исходный аромат используемого сырья.
На объём: 23 л
Спецификация:
Вид дрожжей: Saccharomyces cerevisiae
Толерантность к алкоголю: до 14%
Диапазон температур: 16-24°С
Можно смешивать с другими штаммами.
Потребность в азоте: Низкая
Уровень выработки глицерина: Средний
Уровень выработки SO2: Очень низкий
Уровень выработки H2S: Низкий
Уровень пенообразования: Низкий
Жизнеспособные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/г
Количество сухого вещества: 92-96%
Всего бактерий: > 5 x 104 КОЕ/г
Дикие дрожжи: < 10 на 106 клеток
Без ГМО
Как приготовить вино
Содержимое пакетика равномерно рассыпать по поверхности сусла и убрать на брожение. Предварительное разбраживание не требуется.
Срок годности - 24 месяца.
Дрожжи использовать строго по инструкции!
На объём: 23 л
Спецификация:
Вид дрожжей: Saccharomyces cerevisiae
Толерантность к алкоголю: до 14%
Диапазон температур: 16-24°С
Можно смешивать с другими штаммами.
Потребность в азоте: Низкая
Уровень выработки глицерина: Средний
Уровень выработки SO2: Очень низкий
Уровень выработки H2S: Низкий
Уровень пенообразования: Низкий
Жизнеспособные дрожжевые клетки: > 1 x 1010 КОЕ/г
Количество сухого вещества: 92-96%
Всего бактерий: > 5 x 104 КОЕ/г
Дикие дрожжи: < 10 на 106 клеток
Без ГМО
Как приготовить вино
Содержимое пакетика равномерно рассыпать по поверхности сусла и убрать на брожение. Предварительное разбраживание не требуется.
Срок годности - 24 месяца.
Дрожжи использовать строго по инструкции!
Бренд | BeerVingem |