Еще
Каталог товаров
Каталог товаров
Вес5 г
БрендLallemand
В наличии: 18 шт.
190
Купить
Винные дрожжи Lalvin EC-1118, 5 гр
Винные дрожжи Lalvin EC-1118, 5 гр
190
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы0



LALVIN EC-1118 штамм селекционнирован в Шампани из-за своих блестящих характеристик в формировании базы для Шампанского и вторичного брожения в бутылках. Подходит для возобновления приостановленного брожения



ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ



Развести в десятикратном количестве чистой воды (температура от 35 до 40 ° C). Осторожно растворить, тщательно перемешать и подождать 20 минут. Добавить в сусло. Разница температур между суслом и разводкой не должна превышать 10 ° C. Общая продолжительность регидрации не должна превышать 45 минут. Важно регидрировать дрожжи в чистом контейнере. Регидрация в сусле не рекомендуется.



Состав: Saccharomyces cerevisiae bayanus



Не содержит ГМО



Масса нетто 5 грамм



Норма расхода - 1 пакет (5 грамм) на 4,5...23 литра муста



Область применения:



Ранее активно использовались в США, Новой Зеландии, Австралии и Южной Африке как для красных, так и для белых вин, но теперь заменены на Lalvin DV10 Используются для производства игристых вин. LALVIN EC-1118 – дрожжи, которые завершат брожение даже, если в процессе эксплуатации будут допущены ошибки. Дрожжи Lalvin EC-1118 рекомендованы для приготовления игристых вин, вин из поздних сортов винограда, а также сидра.



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ



скорость брожения: высокая



низкая потребность в азоте



толерантность к алкоголю: 18% об.



умеренное производство SO2



оптимальная темперавтура брожения: 10 – 30 °C



низкое пенообразование



компактный дрожжевой осадок, хорошее осветление вина

Вес5 г
БрендLallemand

Винные дрожжи Lalvin EC-1118, 5 гр отзывы

Каталог товаров