Каталог товаров
- Главная
- Домашнее сыроделие
- Закваски и плесень для сыра и йогурта
- Закваска лиофилизированная CHOOZIT RM 32, 34, на 100л молока
Закваска лиофилизированная CHOOZIT RM 32, 34, на 100л молока
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
CHOOZIT ™ RM 32, 34
бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения
Для производства твердых и полутвердых сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания. Культуры чрезвычайно эффективны для сдерживания нежелательной горечи при созревании сыров.
Применение:
в пищевой промышленности для производства сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания
Состав:
Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Str. Thermophilus
Упаковка:
Дозировка: 3,8DCU
Фасовка: розничная, на 100л.
Хранить при температуре не выше +40С
Производитель:
Danisco France SAS, Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)
бактериальная заквасочная культура лиофилизированная прямого внесения
Для производства твердых и полутвердых сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания. Культуры чрезвычайно эффективны для сдерживания нежелательной горечи при созревании сыров.
Применение:
в пищевой промышленности для производства сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания
Состав:
Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Str. Thermophilus
Упаковка:
Дозировка: 3,8DCU
Фасовка: розничная, на 100л.
Хранить при температуре не выше +40С
Производитель:
Danisco France SAS, Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)
Бренд | Danisco France SAS |