Каталог товаров
- Главная
- Домашнее пивоварение
- Ингредиенты для домашнего пивоварения
- Зерновое пивоварение
- Солод
- Cолод "Caramel malt 50" VIKING MALT (50 EBC)
Cолод "Caramel malt 50" VIKING MALT (50 EBC)
- Обзор
- Отзывы0
Отборный обжаренный «зеленый» пивоваренный солод Caramel Malt 50 (Карамель 50) с высокой степенью карамелизации от финского производителя Viking Malt.
Данный ячменный солод отлично стабилизирует вкус и аромат вашего домашнего пива и способствует увеличению пеностойкости напитка, а также выступает в качестве антиоксиданта (благодаря элементам, образующимся в процессе обжига).
Имеет более ярко выраженные хлебный и ореховый ароматы в сравнении с солодом Cara Pale.
Солод Caramel Malt 50 используется для варки Элей, Стаутов, Лагеров, зимних сортов пива. В небольших дозах регулирует вкус и цвет пива.
Характеристики ячменного солода Карамель 50:
доля в засыпи — до 20 процентов;
цвет — 50 EBC;
экстрактивность — минимум 75 % на дм.;
pH – 5,2-5,6;
вязкость — макс. 1,6 мПа;
степень ферментации — мин. 68;
влажность — макс. 5,5.
Данный ячменный солод отлично стабилизирует вкус и аромат вашего домашнего пива и способствует увеличению пеностойкости напитка, а также выступает в качестве антиоксиданта (благодаря элементам, образующимся в процессе обжига).
Имеет более ярко выраженные хлебный и ореховый ароматы в сравнении с солодом Cara Pale.
Солод Caramel Malt 50 используется для варки Элей, Стаутов, Лагеров, зимних сортов пива. В небольших дозах регулирует вкус и цвет пива.
Характеристики ячменного солода Карамель 50:
доля в засыпи — до 20 процентов;
цвет — 50 EBC;
экстрактивность — минимум 75 % на дм.;
pH – 5,2-5,6;
вязкость — макс. 1,6 мПа;
степень ферментации — мин. 68;
влажность — макс. 5,5.