Еще
Каталог товаров
Каталог товаров
БрендЕмколбаски
Нет в наличии
50
Купить
Фосфат пищевой 15 гр
Фосфат пищевой 15 гр
50
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы0
Расход: 5 г/кг мясного сырья, для домашних колбас достаточно 2 г/кг (данная норма совершенно безвредна для организма)

+ разрыхляют структуру белка, и мясное сырье активно впитывает влагу, во время термообработки вода не отделяется! Таким образом, изделие становится очень сочной, а частицы фарша за счет разрыхленности белка плотнее прилипают друг к другу, изделие получается монолитной, красиво нарезается, не крошится

применяется с целью:

+ увеличения влагосвязывающей и эмульгирующей способности белков мышечной ткани

+ улучшения органолептических показателей — консистенции, аромата, сочности

+ стабилизации процесса цветообразования

+ ингибирования окислительных процессов на различных стадиях

+ технологической обработки и в условиях хранения мясопродуктов
Состав
массовая доля общего фосфата в пересчете на Р2О5 — не более 56 %
БрендЕмколбаски

Фосфат пищевой 15 гр отзывы

Каталог товаров