Каталог товаров
- Главная
- Товары для домашней колбасы
- Добавки для колбасного производства
- Фосфаты и прочие ферменты
- Глутамат натрия 50 гр
Глутамат натрия 50 гр
- Обзор
- Отзывы0
Глутамат натрия — мононатриевая соль глутаминовой кислоты, которая впервые была выделена в 1907 году профессором Токийского университета Икэдой Кикунаэ из водорослей комбу. Создатель дал своему творению имя "сущность вкуса". В настоящее время является приправой для усиления вкуса и аромата пищи. Он оттеняет и обогащает натуральный вкус пищевых продуктов, придавая им отличный аромат. Натриевый глутамат, одна из более распространенных в природе аминокислот, естественно находящаяся во всех пищевых продуктах (мясе, птице, молоке, овощах). Интенсивность вкуса продуктов зависит от процента содержания в них глутамата. Активно используется в азиатской и японской кухне.
Вкусоароматические свойства: кристаллический порошок белого цвета без запаха.
Применение: в основном в пищевой промышленности. Глутамат обладает не только выраженными свойствами по усилению вкуса, но и отлично справляется с задачей консерванта, что позволяет использовать добавку при изготовлении таких продуктов, как: колбасы, сосиски, мясные и рыбные консервы, соусы, сухие приправы для блюд, разнообразные снеки, суповые концентраты и бульонные кубики.
Вкусоароматические свойства: кристаллический порошок белого цвета без запаха.
Применение: в основном в пищевой промышленности. Глутамат обладает не только выраженными свойствами по усилению вкуса, но и отлично справляется с задачей консерванта, что позволяет использовать добавку при изготовлении таких продуктов, как: колбасы, сосиски, мясные и рыбные консервы, соусы, сухие приправы для блюд, разнообразные снеки, суповые концентраты и бульонные кубики.
Глутамат натрия 50 гр отзывы
Покупатели, которые приобрели Глутамат натрия 50 гр, также купили
В наличии
В наличии
В наличии
Нет в наличии