Еще
Каталог товаров
Каталог товаров
В наличии: 13 шт.
50
Купить
Глутамат натрия 50 гр
Глутамат натрия 50 гр
50
  • Обзор
  • Отзывы0
Глутамат натрия — мононатриевая соль глутаминовой кислоты, которая впервые была выделена в 1907 году профессором Токийского университета Икэдой Кикунаэ из водорослей комбу. Создатель дал своему творению имя "сущность вкуса". В настоящее время является приправой для усиления вкуса и аромата пищи. Он оттеняет и обогащает натуральный вкус пищевых продуктов, придавая им отличный аромат. Натриевый глутамат, одна из более распространенных в природе аминокислот, естественно находящаяся во всех пищевых продуктах (мясе, птице, молоке, овощах). Интенсивность вкуса продуктов зависит от процента содержания в них глутамата. Активно используется в азиатской и японской кухне.

Вкусоароматические свойства: кристаллический порошок белого цвета без запаха.

Применение: в основном в пищевой промышленности. Глутамат обладает не только выраженными свойствами по усилению вкуса, но и отлично справляется с задачей консерванта, что позволяет использовать добавку при изготовлении таких продуктов, как: колбасы, сосиски, мясные и рыбные консервы, соусы, сухие приправы для блюд, разнообразные снеки, суповые концентраты и бульонные кубики.

Глутамат натрия 50 гр отзывы

Каталог товаров