Каталог товаров
- Главная
- Домашнее пивоварение
- Ингредиенты для домашнего пивоварения
- Зерновое пивоварение
- Солод
- Солод "Caramel 150" VIKING MALT (EBC 150)
Солод "Caramel 150" VIKING MALT (EBC 150)
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Отборный обжаренный «зеленый» пивоваренный солод Caramel Malt 150 (Карамель 150) с высокой степенью карамелизации от финского производителя Viking Malt.
Данный ячменный солод отлично стабилизирует вкус и аромат вашего домашнего пива и способствует увеличению пеностойкости напитка, а также выступает в качестве антиоксиданта (благодаря элементам, образующимся в процессе обжига).
Имеет более ярко выраженные хлебный и ореховый ароматы в сравнении с солодом Cara Pale.
Солод Caramel Malt 150 используется для варки Элей, Стаутов, Лагеров, зимних сортов пива. В небольших дозах регулирует вкус и цвет пива.
Характеристики ячменного солода Карамель 150:
доля в засыпи — до 20 процентов;
цвет — 150 EBC;
экстрактивность — минимум 75 % на дм.;
pH – 5,2-5,6;
вязкость — макс. 1,6 мПа;
степень ферментации — мин. 68;
влажность — макс. 5,5.
Данный ячменный солод отлично стабилизирует вкус и аромат вашего домашнего пива и способствует увеличению пеностойкости напитка, а также выступает в качестве антиоксиданта (благодаря элементам, образующимся в процессе обжига).
Имеет более ярко выраженные хлебный и ореховый ароматы в сравнении с солодом Cara Pale.
Солод Caramel Malt 150 используется для варки Элей, Стаутов, Лагеров, зимних сортов пива. В небольших дозах регулирует вкус и цвет пива.
Характеристики ячменного солода Карамель 150:
доля в засыпи — до 20 процентов;
цвет — 150 EBC;
экстрактивность — минимум 75 % на дм.;
pH – 5,2-5,6;
вязкость — макс. 1,6 мПа;
степень ферментации — мин. 68;
влажность — макс. 5,5.
Бренд | Viking |