Каталог товаров
- Главная
- Домашнее пивоварение
- Ингредиенты для домашнего пивоварения
- Зерновое пивоварение
- Солод
- Солод "Cookle malt" VIKING MALT (EBC 40 - 60)
Солод "Cookle malt" VIKING MALT (EBC 40 - 60)
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Cookie Malt изготовлен путем обжига высококачественного солода Pilsner. Солод придает мягкий и приятный вкус обжаренных зерновых и ароматы с нотками поп-корна и печенья.
Обжаренный солод в основном используется для варки элей и лагеров, но также может использоваться для любых сортов пива, где предпочтителен золотистый оттенок и характерные ароматы. Уже при небольшой доле в засыпи можно отметить влияние на вкус.Производитель Viking Malt
Доля в засыпи % до 20
Влажность % макс. 4.5
Экстрактивность % дм мин. 80
Цвет EBC 40 - 60
Белок % дм 11.5
pH ед. 5.6 – 5.8
Обжаренный солод в основном используется для варки элей и лагеров, но также может использоваться для любых сортов пива, где предпочтителен золотистый оттенок и характерные ароматы. Уже при небольшой доле в засыпи можно отметить влияние на вкус.Производитель Viking Malt
Доля в засыпи % до 20
Влажность % макс. 4.5
Экстрактивность % дм мин. 80
Цвет EBC 40 - 60
Белок % дм 11.5
pH ед. 5.6 – 5.8
Бренд | Viking |