Каталог товаров
- Главная
- Домашнее пивоварение
- Ингредиенты для домашнего пивоварения
- Зерновое пивоварение
- Солод
- Солод пшеничный "WHEAT MALT" VIKING MALT ( EBC 4 - 6)
Солод пшеничный "WHEAT MALT" VIKING MALT ( EBC 4 - 6)
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости.
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Габариты (высота, длина, ширина) см 80*40*20
Производитель Viking Malt
Доля в засыпи % до 80
Влажность % макс. 6.0
Экстрактивность % дм мин. 83
Цвет EBC 4 - 6
Белок % дм макс. 12.5
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Габариты (высота, длина, ширина) см 80*40*20
Производитель Viking Malt
Доля в засыпи % до 80
Влажность % макс. 6.0
Экстрактивность % дм мин. 83
Цвет EBC 4 - 6
Белок % дм макс. 12.5
Бренд | Viking |