- Главная
- Домашнее сыроделие
- Закваски и плесень для сыра и йогурта
- Сычужный фермент "CARLINA 1650" 100L
Сычужный фермент "CARLINA 1650" 100L
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Описание:
Экстракт сычужного фермента животного происхождения представляет собой легко растворимый в не содержащей хлора воде порошок.
Состав:
Экстракт сычужного фермента
Химозин 90%
Пепсин 10%
Рекомендации по применению:
Для производства твердых, полу-твердых, мягких, рассольных сыров.
Дозировка фермента составляет 0,3-1,5г/100 литров молочной смеси. Точную дозировку рекомендуется уточнять по "Кружке ВНИИМС" и применять согласно рецептуре конкретного сыра:
свежие сыры - от 1,2 до 5,4 г/100л
твердые сыры - от 0,3 до 2,2 г/100л
итальянские сыры (Чеддер) - от 0,2 до 0,3 г/100л
творог - от 0,9 до 1,6 г/100л.
Непосредственно перед внесением в молоко (за 2-3 минуты) растворить фермент в не содержащей хлора воде, в соотношении 1 часть фермента на 40 частей воды и добавить немного соли (0,5 части дозы фермента).
Упаковка:
Удобная упаковка с ZIP Lock
Вес: 1,2гр
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18?С. Максимальная температура хранения 4?С. Срок хранения 2 года.
Производитель:
"Danisco France SAS", Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)
Бренд | Danisco France SAS |