Еще
Каталог товаров
Каталог товаров
Самогоноварение, оборудование и аксессуарыСамогоноварение, оборудование и аксессуары
БрендDanisco France SAS
В наличии: 21 шт.
Артикул: 158
480
Купить
Сычужный фермент "CARLINA 1650" 100L
Сычужный фермент "CARLINA 1650" 100L
480
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы0

Описание:



Экстракт сычужного фермента животного происхождения представляет собой легко растворимый в не содержащей хлора воде порошок.



Состав:



Экстракт сычужного фермента



Химозин 90%
Пепсин 10%
Рекомендации по применению:



Для производства твердых, полу-твердых, мягких, рассольных сыров.



Дозировка фермента составляет 0,3-1,5г/100 литров молочной смеси. Точную дозировку рекомендуется уточнять по "Кружке ВНИИМС" и применять согласно рецептуре конкретного сыра:



свежие сыры - от 1,2 до 5,4 г/100л



твердые сыры - от 0,3 до 2,2 г/100л



итальянские сыры (Чеддер) - от 0,2 до 0,3 г/100л



творог - от 0,9 до 1,6 г/100л.



Непосредственно перед внесением в молоко (за 2-3 минуты) растворить фермент в не содержащей хлора воде, в соотношении 1 часть фермента на 40 частей воды и добавить немного соли (0,5 части дозы фермента).



Упаковка:



Удобная упаковка с ZIP Lock



Вес: 1,2гр



Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18?С. Максимальная температура хранения 4?С. Срок хранения 2 года.



Производитель:



"Danisco France SAS", Франция



Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)

БрендDanisco France SAS

Сычужный фермент "CARLINA 1650" 100L отзывы

Каталог товаров
Самогоноварение, оборудование и аксессуары
Самогоноварение, оборудование и аксессуары