Каталог товаров
- Главная
- Домашнее сыроделие
- Закваски и плесень для сыра и йогурта
- Мезофильная закваска CHOOZIT MM 101 на 100л молока
Мезофильная закваска CHOOZIT MM 101 на 100л молока
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Универсальная кислото- и ароматообразующая закваска для производства сыров с низкой температурой нагревания.
Описание:
Используется при производстве всех европейских низкотемпературных сыров:
твердые и полумягкие: Гауда, Эдам, швейцарские сыры и Пармезан помимо этой закваски требуют добавления термофильной закваски
мягкие сыры: сыры с голубой и белой плесенью из коровьего и козьего молока ЛУЧШЕ ВСЕГО ДЛЯ КАМАМБЕРА и других сыров с белой плесенью
свежие сыры
Если в наших рецептах встречается "мезофильная закваска", вы смело можете использовать именно эту закваску.
Состав:
Включает штаммы лактобактерий:
Lactococcus lactis
Lactococcus cremoris
Lactococcus diacetylactis
Способ применения и дозировка:
Мягкий сыр, масло, твердый, полутвердый, сыры с чеддеризацией, с плесенью - до 6,25 DCU на 100 л молока
Творог, кварк - 4-6 DCU на 100 л молока
Незрелый сыр - 3,75-6,25 DCU на 100 л
Упаковка:
Упаковки хватит на 100л молока (до 15 кг сыра)
Удобная упаковка с ZIP Lock
Объем: 5 DCU
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18?С. Максимальная температура хранения 4?С. Срок хранения 18 мес.
Перед вскрытием и применением упаковку необходимо выдержать при комнатной температуре 30-60 минут.
Производитель:
"Danisco France SAS", Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)
Описание:
Используется при производстве всех европейских низкотемпературных сыров:
твердые и полумягкие: Гауда, Эдам, швейцарские сыры и Пармезан помимо этой закваски требуют добавления термофильной закваски
мягкие сыры: сыры с голубой и белой плесенью из коровьего и козьего молока ЛУЧШЕ ВСЕГО ДЛЯ КАМАМБЕРА и других сыров с белой плесенью
свежие сыры
Если в наших рецептах встречается "мезофильная закваска", вы смело можете использовать именно эту закваску.
Состав:
Включает штаммы лактобактерий:
Lactococcus lactis
Lactococcus cremoris
Lactococcus diacetylactis
Способ применения и дозировка:
Мягкий сыр, масло, твердый, полутвердый, сыры с чеддеризацией, с плесенью - до 6,25 DCU на 100 л молока
Творог, кварк - 4-6 DCU на 100 л молока
Незрелый сыр - 3,75-6,25 DCU на 100 л
Упаковка:
Упаковки хватит на 100л молока (до 15 кг сыра)
Удобная упаковка с ZIP Lock
Объем: 5 DCU
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18?С. Максимальная температура хранения 4?С. Срок хранения 18 мес.
Перед вскрытием и применением упаковку необходимо выдержать при комнатной температуре 30-60 минут.
Производитель:
"Danisco France SAS", Франция
Продукт не содержит, не состоит и не производится из генетически модифицированных организмов (ГМО)
Бренд | Danisco France SAS |
Мезофильная закваска CHOOZIT MM 101 на 100л молока отзывы
Покупатели, которые приобрели Мезофильная закваска CHOOZIT MM 101 на 100л молока, также купили
В наличии
Нет в наличии
В наличии
В наличии
В наличии
Нет в наличии