Каталог товаров
- Главная
- Товары для домашней колбасы
- Смесь специй для колбас
- Ускоритель созревания Нубассин Рекорд 4300 30 гр
Ускоритель созревания Нубассин Рекорд 4300 30 гр
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Комплексная пищевая добавка Нубассин Рекорд предназначен для ускорения созревания варено-копченых салями, сырокопченых и сыровяленых колбас.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Применение Нубассин Рекорд при производстве колбасных изделий позволяет по ускоренной технологии производить сырокопченые и сыровяленые колбасы, варено-копченые салями без дополнительного применения молочнокислой микрофлоры (закваски) и сахаров.
Нубассин Рекорд применяется с целью:
· ускорения созревания варено-копченых салями, сырокопченых и сыровяленых колбас;
· регулирования величины рН фаршевой эмульсии;
· стабилизации окраски мясопродуктов;
· улучшения вкусоароматического букета, консистенции и цвета готовой продукции.
Нубассин Рекорд рекомендуется применять при выработке следующих мясопродуктов:
· сырокопченых колбас,
· сыровяленых колбас,
· варено-копченых салями,
· вареных колбас,
· полукопченых, варено-копченых колбас.
ХАРАКТЕРИСТИКА
Нубассин Рекорд – пищевая добавка, содержащая регулятор кислотности Е575 глюконо-дельта-лактон, декстрозу, антиокислитель Е315 изоаскорбиновую кислоту.
Нубассин Рекорд упакован в герметичные термосвариваемые пакеты из композитного материала массой нетто 1,5 кг.
Хранение Нубассин Рекорд осуществляют в сухих складских помещениях при температуре не выше 20 ?С и относительной влажности воздуха не более 75 % в неповрежденной закрытой таре.
Гарантийный срок хранения — 2 года со дня выработки.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Закладку Нубассин Рекорд для варено-копченых салями, сырокопченых и сыровяленых колбас осуществляют в начале процесса приготовления фарша. Норма расхода Нубассин Рекорд составляет 8–10 г на 1 кг фарша.
Для варено-копченых салями рекомендуется внесение Нубассин Рекорд совместно с функциональной смесью специй в два приема: на тонкоизмельченное сырье (основу) и на структурные компоненты фарша. Допускается одновременное внесение Нубассин Рекорд и всех специй.
Для ускорения ферментативных процессов необходимо совместное применение Нубассин Рекорд и стартовой культуры Бактоферм.
Для улучшения цветообразования, стабилизации окраски и уменьшения микробной обсемененности готовых колбасных изделий рекомендуется добавлять Нубассин Рекорд в количестве 50-300 г на 100 кг сырья в фарши вареных, полукопченых и варено-копченых колбас.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Применение Нубассин Рекорд при производстве колбасных изделий позволяет по ускоренной технологии производить сырокопченые и сыровяленые колбасы, варено-копченые салями без дополнительного применения молочнокислой микрофлоры (закваски) и сахаров.
Нубассин Рекорд применяется с целью:
· ускорения созревания варено-копченых салями, сырокопченых и сыровяленых колбас;
· регулирования величины рН фаршевой эмульсии;
· стабилизации окраски мясопродуктов;
· улучшения вкусоароматического букета, консистенции и цвета готовой продукции.
Нубассин Рекорд рекомендуется применять при выработке следующих мясопродуктов:
· сырокопченых колбас,
· сыровяленых колбас,
· варено-копченых салями,
· вареных колбас,
· полукопченых, варено-копченых колбас.
ХАРАКТЕРИСТИКА
Нубассин Рекорд – пищевая добавка, содержащая регулятор кислотности Е575 глюконо-дельта-лактон, декстрозу, антиокислитель Е315 изоаскорбиновую кислоту.
Нубассин Рекорд упакован в герметичные термосвариваемые пакеты из композитного материала массой нетто 1,5 кг.
Хранение Нубассин Рекорд осуществляют в сухих складских помещениях при температуре не выше 20 ?С и относительной влажности воздуха не более 75 % в неповрежденной закрытой таре.
Гарантийный срок хранения — 2 года со дня выработки.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Закладку Нубассин Рекорд для варено-копченых салями, сырокопченых и сыровяленых колбас осуществляют в начале процесса приготовления фарша. Норма расхода Нубассин Рекорд составляет 8–10 г на 1 кг фарша.
Для варено-копченых салями рекомендуется внесение Нубассин Рекорд совместно с функциональной смесью специй в два приема: на тонкоизмельченное сырье (основу) и на структурные компоненты фарша. Допускается одновременное внесение Нубассин Рекорд и всех специй.
Для ускорения ферментативных процессов необходимо совместное применение Нубассин Рекорд и стартовой культуры Бактоферм.
Для улучшения цветообразования, стабилизации окраски и уменьшения микробной обсемененности готовых колбасных изделий рекомендуется добавлять Нубассин Рекорд в количестве 50-300 г на 100 кг сырья в фарши вареных, полукопченых и варено-копченых колбас.