Еще
Каталог товаров
Каталог товаров
Самогоноварение, оборудование и аксессуарыСамогоноварение, оборудование и аксессуары
БрендNUBASSA Gewurzwerk GmbH
Осталось 4 штуки
Артикул: 465763652
120
Купить
Ускоритель созревания Нубассин Рекорд 4300 30 гр
Ускоритель созревания Нубассин Рекорд 4300 30 гр
120
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы0
Комплексная пищевая добавка Нубассин Рекорд предназначен для ускорения созревания варено-копченых салями, сырокопченых и сыровяленых колбас.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Применение Нубассин Рекорд при производстве колбасных изделий позволяет по ускоренной технологии производить сырокопченые и сыровяленые колбасы, варено-копченые салями без дополнительного применения молочнокислой микрофлоры (закваски) и сахаров.

Нубассин Рекорд применяется с целью:

· ускорения созревания варено-копченых салями, сырокопченых и сыровяленых колбас;

· регулирования величины рН фаршевой эмульсии;

· стабилизации окраски мясопродуктов;

· улучшения вкусоароматического букета, консистенции и цвета готовой продукции.

Нубассин Рекорд рекомендуется применять при выработке следующих мясопродуктов:

· сырокопченых колбас,

· сыровяленых колбас,

· варено-копченых салями,

· вареных колбас,

· полукопченых, варено-копченых колбас.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Нубассин Рекорд – пищевая добавка, содержащая регулятор кислотности Е575 глюконо-дельта-лактон, декстрозу, антиокислитель Е315 изоаскорбиновую кислоту.

Нубассин Рекорд упакован в герметичные термосвариваемые пакеты из композитного материала массой нетто 1,5 кг.

Хранение Нубассин Рекорд осуществляют в сухих складских помещениях при температуре не выше 20 ?С и относительной влажности воздуха не более 75 % в неповрежденной закрытой таре.

Гарантийный срок хранения — 2 года со дня выработки.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Закладку Нубассин Рекорд для варено-копченых салями, сырокопченых и сыровяленых колбас осуществляют в начале процесса приготовления фарша. Норма расхода Нубассин Рекорд составляет 8–10 г на 1 кг фарша.

Для варено-копченых салями рекомендуется внесение Нубассин Рекорд совместно с функциональной смесью специй в два приема: на тонкоизмельченное сырье (основу) и на структурные компоненты фарша. Допускается одновременное внесение Нубассин Рекорд и всех специй.

Для ускорения ферментативных процессов необходимо совместное применение Нубассин Рекорд и стартовой культуры Бактоферм.

Для улучшения цветообразования, стабилизации окраски и уменьшения микробной обсемененности готовых колбасных изделий рекомендуется добавлять Нубассин Рекорд в количестве 50-300 г на 100 кг сырья в фарши вареных, полукопченых и варено-копченых колбас.

Ускоритель созревания Нубассин Рекорд 4300 30 гр отзывы

Каталог товаров
Самогоноварение, оборудование и аксессуары
Самогоноварение, оборудование и аксессуары