Еще
Каталог товаров
Каталог товаров
Самогоноварение, оборудование и аксессуарыСамогоноварение, оборудование и аксессуары
Вес10 г
БрендMangrove Jack's
Осталось 3 штуки
Артикул: sew
389
Купить
Дрожжи пивные Bavarian Wheat M20 10 гр
Дрожжи пивные Bavarian Wheat M20 10 гр
389
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы0

Классические дрожжи верхового брожения, подходящие для сбраживания пива стилей German Weizen, а также Belgian Witbier. Имеют очень низкую флокуляцию и яркий дрожжевой аромат, который позволяет получить идеальное пиво, традиционно подающееся нефильтрованным. Эти дрожжи создают пиво с минимальной сладостью, средней полнотелостью и бархатным ощущением во рту, дополняющимся банановым вкусом и пряным ароматом.



РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-30°C (59-86°F)



ХАРАКТЕРИСТИКИ:



(5 - высокая, 1 - низкая)



АТТЕНЮАЦИЯ: 3
ФЛОКУЛЯЦИЯ: 2
УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 2
ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ
КЛЕТОК: >5x109КОЕ/грамм
СУХОЙ ВЕС: 93 – 96%
ДИКИЕ ДРОЖЖИ: 10 6 клеток
ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: 106 клеток
СТАТУС ГМО: Без ГМО
ОПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ:



Брожение начинается в течение 24-36 часов и формирует плотную пену, которая, в отличие от других штаммов дрожжей для пшеничного пива, не поднимается высоко в баке.



Это штамм с довольно низким уровнем флокуляции, но при длительной выдержке дрожжи будут оседать и формировать умеренно прозрачное пиво. Скорость сбраживания M20 достаточно высока – уже через 10 дней пиво, сброженное данным штаммом, готово к употреблению. Рекомендуемая температура брожения 18–24°C (59–75°F); однако этот штамм может сбродить пиво и при температуре 30°C(86°F), если чрезмерное выделение эфиров не будет являться для Вас проблемой.



АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:



Богатый классический аромат банана и гвоздики, сбалансированный корицей. Эти ароматы, как правило, являются доминирующими над прочими хмелевыми с солодовыми характеристиками.



ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:



При том, что этот штамм имеет среднюю аттенюацию, сбраживаемое пиво не будет сладким. Вместо этого оно будет иметь сливочную, бархатную структуру и богатую, но не тяжелую солодовость. Сильный карамельный вкус и солодовый аромат отсутствуют в пиве, сброженном данным штаммом. При добавлении соответствующих солодов, можно почувствовать жареные и шоколадные ароматы. Легкая кислинка, производимая данным штаммом, дополняет характеристики пшеничного солода.



ВЫСОКОАЛЬКОГОЛЬНОЕ ПИВО:



В высокоалкогольных сортах пива, фенолы, вырабатываемые данным штаммом, становится очень интенсивными и склоняются к дымным характеристикам. Низкий уровень аттенюации дает возможность получить прекрасное сладкое пиво.

Вес10 г
БрендMangrove Jack's

Дрожжи пивные Bavarian Wheat M20 10 гр отзывы

Каталог товаров
Самогоноварение, оборудование и аксессуары
Самогоноварение, оборудование и аксессуары