Каталог товаров
- Главная
- Товары для домашней колбасы
- Оболочки для колбас
- Белковая оболочка 28 мм. Бесцветная (15м.)
Белковая оболочка 28 мм. Бесцветная (15м.)
- Обзор
- Отзывы0
БЕЛКОВАЯ СОСИСОЧНАЯ ОБОЛОЧКА.
Калибр: 28 мм.
Основным материалом, используемым для производства оболочки Edicas является белок – коллаген высокого качества, полученный из спилка шкур крупного рогатого скота.
Белковую оболочку для приготовления домашних колбас можно использовать для любых видов колбас. Вот лишь несколько из них:
- для приготовления домашней копченой колбасы;
- для приготовления детской ветчины;
- для изготовления ливерной колбасы.
Поставляется в виде гофрированных трубок (гильз) длиной 15 м. Вес: 85 г.
Непосредственно перед использованием рекомендуется опускать каждую трубку на 5-6 мин в раствор поваренной соли при температуре 15–20 °С.
Жарка колбасок:
Готовые колбаски залить водой 85-90 °С, выдержать 10-15 мин под крышкой. После этого можно обжаривать на сковороде или гриле до готовности.
Варка сосисок:
Поместить сосиски в кипящую воду и выдержать до готовности (3-7 минут).
ХРАНЕНИЕ:
Хранить оболочку необходимо в плотной упаковке в сухом, защищенном от солнечного света месте, на расстоянии не менее 1 метра от нагревательных приборов, при температуре не выше 25 °С. Гарантийный срок хранения оболочки – 1 год со дня изготовления.
Калибр: 28 мм.
Основным материалом, используемым для производства оболочки Edicas является белок – коллаген высокого качества, полученный из спилка шкур крупного рогатого скота.
Белковую оболочку для приготовления домашних колбас можно использовать для любых видов колбас. Вот лишь несколько из них:
- для приготовления домашней копченой колбасы;
- для приготовления детской ветчины;
- для изготовления ливерной колбасы.
Поставляется в виде гофрированных трубок (гильз) длиной 15 м. Вес: 85 г.
Непосредственно перед использованием рекомендуется опускать каждую трубку на 5-6 мин в раствор поваренной соли при температуре 15–20 °С.
Жарка колбасок:
Готовые колбаски залить водой 85-90 °С, выдержать 10-15 мин под крышкой. После этого можно обжаривать на сковороде или гриле до готовности.
Варка сосисок:
Поместить сосиски в кипящую воду и выдержать до готовности (3-7 минут).
ХРАНЕНИЕ:
Хранить оболочку необходимо в плотной упаковке в сухом, защищенном от солнечного света месте, на расстоянии не менее 1 метра от нагревательных приборов, при температуре не выше 25 °С. Гарантийный срок хранения оболочки – 1 год со дня изготовления.
Белковая оболочка 28 мм. Бесцветная (15м.) отзывы
Покупатели, которые приобрели Белковая оболочка 28 мм. Бесцветная (15м.), также купили
В наличии
В наличии
В наличии
Нет в наличии
В наличии
В наличии