Каталог товаров
- Главная
- Товары для домашней колбасы
- Приправы для домашней колбасы
- Пряности
- Розмарин в/с (Чехия) 50 гр
Розмарин в/с (Чехия) 50 гр
- Обзор
- Отзывы0
В кулинарии в качестве пряности используются молодые листочки розмарина, собранные с верхней трети ветвей растения и высушенные.
Чаще всего розмарин применяется в измельченном виде.
Эта ароматная пряность замечательно подходит к разным видам мяса: свинине, баранине, крольчатине, домашней птице. Розмарин обладает способностью придавать мясу домашних животных запах дичи.
В европейской кулинарии одним из самых распространенных способов его применения считается следующий. Небольшое количество измельченных свежих листьев или порошка из сухих листьев смешивают с мелконарезанной зеленью петрушки и сливочным маслом. Получившуюся пасту закладывают маленькими порциями в надрезы, сделанные кончиком ножа на мясе или под кожу, если готовится птица. Лучше всего такой способ подходит для продуктов, предназначенных для тушения или жаренья.
В небольшом количестве розмарин придает особый вкус и аромат мясным, куриным и гороховым супам. Следует помнить, что его в этом случае не стоит передерживать в блюде, иначе он, как и лавровый лист, может придать блюду неприятный, горький привкус. Не стоит также использовать его вместе с лавровым листом.
Розмарин можно добавлять как приправу к мясным соусам и подливкам, а также при жарении рыбы на решетке.
В кулинарии ряда европейских стран эту пряность кладут в пиццы и блюда из макарон. Кроме того, ее используют также во фруктовых салатах, подаваемых на десерт. Применяется розмарин в домашнем консервировании в качестве добавки к маринадам.
Красивые фиолетовые цветочки розмарина замечательно подойдут в качестве украшения к любому блюду, особенно салатам.
В некоторых странах розмарин включают в состав сухих пряных смесей.
Чаще всего розмарин применяется в измельченном виде.
Эта ароматная пряность замечательно подходит к разным видам мяса: свинине, баранине, крольчатине, домашней птице. Розмарин обладает способностью придавать мясу домашних животных запах дичи.
В европейской кулинарии одним из самых распространенных способов его применения считается следующий. Небольшое количество измельченных свежих листьев или порошка из сухих листьев смешивают с мелконарезанной зеленью петрушки и сливочным маслом. Получившуюся пасту закладывают маленькими порциями в надрезы, сделанные кончиком ножа на мясе или под кожу, если готовится птица. Лучше всего такой способ подходит для продуктов, предназначенных для тушения или жаренья.
В небольшом количестве розмарин придает особый вкус и аромат мясным, куриным и гороховым супам. Следует помнить, что его в этом случае не стоит передерживать в блюде, иначе он, как и лавровый лист, может придать блюду неприятный, горький привкус. Не стоит также использовать его вместе с лавровым листом.
Розмарин можно добавлять как приправу к мясным соусам и подливкам, а также при жарении рыбы на решетке.
В кулинарии ряда европейских стран эту пряность кладут в пиццы и блюда из макарон. Кроме того, ее используют также во фруктовых салатах, подаваемых на десерт. Применяется розмарин в домашнем консервировании в качестве добавки к маринадам.
Красивые фиолетовые цветочки розмарина замечательно подойдут в качестве украшения к любому блюду, особенно салатам.
В некоторых странах розмарин включают в состав сухих пряных смесей.
Розмарин в/с (Чехия) 50 гр отзывы
Покупатели, которые приобрели Розмарин в/с (Чехия) 50 гр, также купили
В наличии
В наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
В наличии
В наличии
Нет в наличии