Каталог товаров
- Главная
- Товары для домашней колбасы
- Приправы, специи и пряности
- Приправа Хмели-сунели 100 гр
Приправа Хмели-сунели 100 гр
- Обзор
- Отзывы0
В кулинарии эта приправа используется для приготовления практически всех блюд кавказской кухни. Наиболее известными из них являются:
суп-харчо;
аджапсандали;
лобио;
сациви;
чахохбили.
Используют кавказцы также эту приправу в процессе приготовления острых национальных соусов, таких как аджика и ткемали.
Добавляют приправу при приготовлении таких продуктов, как
свинина;
курятина;
фасоль;
грибы;
баклажаны;
помидоры;
рыба;
сыр.
Всего одна чайная ложечка приправы, добавленная в щи, борщ или, например, томатную подливу к тефтелям, даст возможность привычному блюду заиграть новыми красками. Иногда хмели-сунели используют для придания вкуса тушеной капусте или рагу с картофелем и мясом. Многие хозяйки оценили уместность пряности и в блюдах из других овощей, а также при варке различных каш, например, гречки или риса, в том числе плова, а также макарон.
Исходя из того, что все без исключения компоненты этой уникальной приправы не нуждаются в длительной обработке, добавлять ее нужно за пару минут до окончания приготовления блюд. Исключение составляют только маринады, которыми пропитывают заготовки для мясного или рыбного барбекю, ведь запекание этих продуктов не предполагает удаления ароматной смеси перед приготовлением. В этом случае хмели-сунели при нагреве поможет блюдам приобрести запах древесины.
Добавив пряность в смесь майонеза и кетчупа, можно получить очень вкусный соус, который будет съеден до последней капли. Причем уместен он будет как в лаваше с шаурмой, так и с шашлыком. А если оттените его вкус толченым чесночком, то дегустаторов и за уши не оттянете!
суп-харчо;
аджапсандали;
лобио;
сациви;
чахохбили.
Используют кавказцы также эту приправу в процессе приготовления острых национальных соусов, таких как аджика и ткемали.
Добавляют приправу при приготовлении таких продуктов, как
свинина;
курятина;
фасоль;
грибы;
баклажаны;
помидоры;
рыба;
сыр.
Всего одна чайная ложечка приправы, добавленная в щи, борщ или, например, томатную подливу к тефтелям, даст возможность привычному блюду заиграть новыми красками. Иногда хмели-сунели используют для придания вкуса тушеной капусте или рагу с картофелем и мясом. Многие хозяйки оценили уместность пряности и в блюдах из других овощей, а также при варке различных каш, например, гречки или риса, в том числе плова, а также макарон.
Исходя из того, что все без исключения компоненты этой уникальной приправы не нуждаются в длительной обработке, добавлять ее нужно за пару минут до окончания приготовления блюд. Исключение составляют только маринады, которыми пропитывают заготовки для мясного или рыбного барбекю, ведь запекание этих продуктов не предполагает удаления ароматной смеси перед приготовлением. В этом случае хмели-сунели при нагреве поможет блюдам приобрести запах древесины.
Добавив пряность в смесь майонеза и кетчупа, можно получить очень вкусный соус, который будет съеден до последней капли. Причем уместен он будет как в лаваше с шаурмой, так и с шашлыком. А если оттените его вкус толченым чесночком, то дегустаторов и за уши не оттянете!
Приправа Хмели-сунели 100 гр отзывы
Покупатели, которые приобрели Приправа Хмели-сунели 100 гр, также купили
В наличии
В наличии
Нет в наличии
В наличии
Нет в наличии
В наличии
Нет в наличии
Нет в наличии
Нет в наличии