Каталог товаров
- Главная
- Товары для домашней колбасы
- Добавки для колбасного производства
- Нитритная соль
- Мясницкая соль для Вяления - 50гр
Мясницкая соль для Вяления - 50гр
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Приготовление рассола на каждые 15 гр мясницкой соли для сыровяления добавить 20 гр поваренной соли, внести эту смесь на каждый 1 кг мясного сырья. Состав нитритная соль 0,6%, экстракты (черного перца, мускатного ореха, можжевельника, перца кубеба), сахара, нитрат натрия, аскорбат натрия
Норма внесения 15 гр. на один кг. мясного сырья
Подходит для: сыровяленых и сырокопченых ветчин длительного срока созревания от 2-х месяцев до полугода Количество в упаковке 50 гр
Назначение: для посола сыровяленых и сырокопченых ветчин длительного срока созревания.
Рецептура: к 15 гр мясницкой соли для сыровяления добавить 20 гр поваренной соли, внести эту смесь на 1 кг мясного сырья.
Норма внесения 15 гр. на один кг. мясного сырья
Подходит для: сыровяленых и сырокопченых ветчин длительного срока созревания от 2-х месяцев до полугода Количество в упаковке 50 гр
Назначение: для посола сыровяленых и сырокопченых ветчин длительного срока созревания.
Рецептура: к 15 гр мясницкой соли для сыровяления добавить 20 гр поваренной соли, внести эту смесь на 1 кг мясного сырья.
Бренд | Емколбаски |
Мясницкая соль для Вяления - 50гр отзывы
Покупатели, которые приобрели Мясницкая соль для Вяления - 50гр, также купили
В наличии
В наличии
В наличии
Нет в наличии
В наличии
В наличии