Еще
Каталог товаров
Каталог товаров
Нет в наличии
Артикул: 465764337
160
Купить
Оболочка Айцел для Сыровяления, 2 метра - калибр 40 мм
Оболочка Айцел для Сыровяления, 2 метра - калибр 40 мм
160
  • Обзор
  • Отзывы0
Если вы решили сделать сыровяленые колбасы, а условий для них у вас нет - смело берите Айцел и у вас все получится само собой. Ведь не у каждого дома возможно организовать идеальные для сыровяления условия, кстати, они схожи с условиями для виноделя, - постоянную влажность воздуха 75% и температуру +12 град.С. /На этой оболочке не развивается плесень.

Настоятельно рекомендуем при вязке батонов очень сильно их утягивать. Нормально утянутый батон должен увеличиться в диаметре на 10-12%. Этот прием позволит избежать морщинистости оболочки на усыхающей колбасе и предотвратит появление воздушных пузырей под оболочкой.

Цвет - бесцветный. Несъедобная. Проницаемая для удаления влаги из фарша в процессе вяления. Проницаема для дыма и пара в процессе копчения, устойчива к продолжительному копчению при t = 80…85 град.

«АйЦел» по праву считается одной из лучших оболочек в мире в своем классе. Аналогов в мире не существует. Разработана и произведена в России. Сочетает в себе высокую механическую прочность и проницаемость для влаги в процессе вяления. Идеальна для вяленых колбас в домашних условиях, так как колбаса в этой оболочке не «садится на корку», т.е. не образуется на поверхности колбасного батона «закала» (закал – это плотный слой пересохшего фарша по краям батона, который препятствует удалению влаги изнутри и приводит к браку).

Для того чтобы колбасная оболочка не отслаивалась от фарша в процессе усыхания батонов рекомендуем сильно утягивать колбасные батоны. Диаметр при утягивании должен увеличиться на 10-12%. В этом случае колбасы будут равномерно сохнуть и покрываться мелкими морщинами вместо крупных отслоений с воздушными пузырями.

Вид оболочки Полимерная для Сыровяления АйЦел
Количество в упаковке 2м
Калибр оболочки 40 мм
Фаршеемкость 40 мм: в 1 метре оболочки 1...1,2 кг
Виды колбас Сыровяленые, копченые
Способ приготовления Копчение, вяление
Температурный режим приготовления проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 С
Подготовка к набивке Для увеличения эластичности лучше замочить на 2...5 мин
Условия и сроки хранения при t = 15…25 C и влажности 65…75% - 36 мес.

Оболочка Айцел для Сыровяления, 2 метра - калибр 40 мм отзывы

Каталог товаров