Каталог товаров
- Главная
- Товары для домашней колбасы
- Добавки для колбасного производства
- Фосфаты и прочие ферменты
- Стартовые культуры Изи Кюр для вяления ВЕТЧИН (Изикюр) - 5 гр
Стартовые культуры Изи Кюр для вяления ВЕТЧИН (Изикюр) - 5 гр
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Изи кюр – культура, которая способствует образованию стабильного и яркого цвета в мясопродукте. Также, способствует формированию исключительных вкусо-ароматических свойств в сырокопченых и сыровяленых мясных продуктах с высоким уровнем рН исходного сырья.
Эта культура препятствует развитию патогенных микроорганизмов класса Listeria monocytogenes и окислению продукта. Дрожжи в составе культуры добавляют исключительный аромат. Возможно заменить Стартами для Ветчин или Стартами "Флора Италия".
Содержимое упаковки следует добавлять непосредственно в посолочную смесь или рассол. Не рекомендуется предварительно разводить культуру в воде. Минимальная температура акклиматизации культуры +2 град. После процесса посола максимальная температура 30 град.
Физические характеристики: Цвет: от белого до коричневого. Форма: гранулированный порошок. Растворимость: водорастворимый. Ингредиенты: штаммы культур, моносахара.
Состав комбинация Debaryomyces hansenii, Lactobacillus curvatus, Staphylococcus carnosus, Staphylococcus vitulinus
Норма внесения 5 гр. на один кг. мясного сырья
Подходит для: всех видов ферментированных мясных продуктов с высоким уровнем рН исходного сырья, производимых при низких температурах (0...+6 град.)
Количество в упаковке 5 гр.
Эта культура препятствует развитию патогенных микроорганизмов класса Listeria monocytogenes и окислению продукта. Дрожжи в составе культуры добавляют исключительный аромат. Возможно заменить Стартами для Ветчин или Стартами "Флора Италия".
Содержимое упаковки следует добавлять непосредственно в посолочную смесь или рассол. Не рекомендуется предварительно разводить культуру в воде. Минимальная температура акклиматизации культуры +2 град. После процесса посола максимальная температура 30 град.
Физические характеристики: Цвет: от белого до коричневого. Форма: гранулированный порошок. Растворимость: водорастворимый. Ингредиенты: штаммы культур, моносахара.
Состав комбинация Debaryomyces hansenii, Lactobacillus curvatus, Staphylococcus carnosus, Staphylococcus vitulinus
Норма внесения 5 гр. на один кг. мясного сырья
Подходит для: всех видов ферментированных мясных продуктов с высоким уровнем рН исходного сырья, производимых при низких температурах (0...+6 град.)
Количество в упаковке 5 гр.
Бренд | Емколбаски |
Стартовые культуры Изи Кюр для вяления ВЕТЧИН (Изикюр) - 5 гр отзывы
Покупатели, которые приобрели Стартовые культуры Изи Кюр для вяления ВЕТЧИН (Изикюр) - 5 гр, также купили
В наличии
В наличии
Нет в наличии
В наличии