Еще
Каталог товаров
Каталог товаров
БрендЕмколбаски
В наличии: 25 шт.
70
Купить
Стартовые культуры Изи Кюр для вяления ВЕТЧИН (Изикюр) - 5 гр
Стартовые культуры Изи Кюр для вяления ВЕТЧИН (Изикюр) - 5 гр
70
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы0
Изи кюр – культура, которая способствует образованию стабильного и яркого цвета в мясопродукте. Также, способствует формированию исключительных вкусо-ароматических свойств в сырокопченых и сыровяленых мясных продуктах с высоким уровнем рН исходного сырья.

Эта культура препятствует развитию патогенных микроорганизмов класса Listeria monocytogenes и окислению продукта. Дрожжи в составе культуры добавляют исключительный аромат. Возможно заменить Стартами для Ветчин или Стартами "Флора Италия".
Содержимое упаковки следует добавлять непосредственно в посолочную смесь или рассол. Не рекомендуется предварительно разводить культуру в воде. Минимальная температура акклиматизации культуры +2 град. После процесса посола максимальная температура 30 град.
Физические характеристики: Цвет: от белого до коричневого. Форма: гранулированный порошок. Растворимость: водорастворимый. Ингредиенты: штаммы культур, моносахара.

Состав комбинация Debaryomyces hansenii, Lactobacillus curvatus, Staphylococcus carnosus, Staphylococcus vitulinus
Норма внесения 5 гр. на один кг. мясного сырья
Подходит для: всех видов ферментированных мясных продуктов с высоким уровнем рН исходного сырья, производимых при низких температурах (0...+6 град.)
Количество в упаковке 5 гр.
БрендЕмколбаски

Стартовые культуры Изи Кюр для вяления ВЕТЧИН (Изикюр) - 5 гр отзывы

Каталог товаров