Каталог товаров
- Главная
- Товары для домашней колбасы
- Добавки для колбасного производства
- Фосфаты и прочие ферменты
- Стартовые культуры для КОЛБАС сыровяленых "КЛАССИКА" - 5 гр.
Стартовые культуры для КОЛБАС сыровяленых "КЛАССИКА" - 5 гр.
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
В упаковке 5 гр. Упаковка рассчитана на 1 кг фарша для сыровяленых колбас.
В составе данного препарата уже находятся смесь стартовых культур и "подкормки" для них - моносахаров.
Стартовая культура используется при производстве ферментированных колбас с ускоренным производственным циклом.
Формирует оригинальный вкус ферментируемых колбас средиземноморского типа, насыщенный стойкий цвет. Позволяет быстро снизить рН и обеспечить микробиологическую чистоту от нежелательной микрофлоры. Рекомендуемый диапазон температур инкубации для создания оптимальных условий ферментации – не менее 25?C в течение 36 часов. Процесс ферментации и сушки следует производить в соответствии с конкретной рецептурой.
Больше ничего добавлять не нужно, кроме специй и нитритной соли.
Стартовые культуры "Старты для колбас сыровяленых" 5 гр (уменьшенная фасовка) - удобная концентрация стартовых культур для домашнего производства колбас. Один пакетик 5 гр рассчитан на 1 кг мясного сырья.
Состав Декстроза, мальтодекстрин, комбинация штаммов P. pentosaceus, Staphylococcus carnosus, Staphylococcus xylosus, Lactobacillus sake и Deb. hansenii.
Норма внесения 5 гр на 1 кг мясного сырья. Этот пакетик рассчитан на 1 кг мяса.
Подходит для: сырокопченых и сыровяленых колбас любых типов со средней скоростью образования молочной кислоты.
В составе данного препарата уже находятся смесь стартовых культур и "подкормки" для них - моносахаров.
Стартовая культура используется при производстве ферментированных колбас с ускоренным производственным циклом.
Формирует оригинальный вкус ферментируемых колбас средиземноморского типа, насыщенный стойкий цвет. Позволяет быстро снизить рН и обеспечить микробиологическую чистоту от нежелательной микрофлоры. Рекомендуемый диапазон температур инкубации для создания оптимальных условий ферментации – не менее 25?C в течение 36 часов. Процесс ферментации и сушки следует производить в соответствии с конкретной рецептурой.
Больше ничего добавлять не нужно, кроме специй и нитритной соли.
Стартовые культуры "Старты для колбас сыровяленых" 5 гр (уменьшенная фасовка) - удобная концентрация стартовых культур для домашнего производства колбас. Один пакетик 5 гр рассчитан на 1 кг мясного сырья.
Состав Декстроза, мальтодекстрин, комбинация штаммов P. pentosaceus, Staphylococcus carnosus, Staphylococcus xylosus, Lactobacillus sake и Deb. hansenii.
Норма внесения 5 гр на 1 кг мясного сырья. Этот пакетик рассчитан на 1 кг мяса.
Подходит для: сырокопченых и сыровяленых колбас любых типов со средней скоростью образования молочной кислоты.
Бренд | Емколбаски |