Каталог товаров
- Главная
- Товары для домашней колбасы
- Добавки для колбасного производства
- Фосфаты и прочие ферменты
- Антиокислитель жира - 3 гр (на 1 кг сырья)
Антиокислитель жира - 3 гр (на 1 кг сырья)
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Специи и добавки
Состав глюкоза, аскорбат натрия, дигидрокверцетин
Норма внесения 3 гр. на 1 кг. сырья Подходит для: для использования в ветчинах и колбасах длительного созревания, стейках сухой выдержки для предотвращения прогоркания (старения) жира.
Количество в упаковке 3 гр.
Цена указана за пакетик. В пакетике 3 гр. Антиокислителя. Этого количества достаточно для защиты от прогоркания 1 кг мясопродукта.
Применение: для блокирования окисления жирных кислот мяса, рыбы, сухого молока, растительных масел при длительном хранении.
Рекомендуется для использования в ветчинах и колбасах длительного созревания, стейках сухой выдержки для предотвращения прогоркания (старения) жира.
Состав глюкоза, аскорбат натрия, дигидрокверцетин
Норма внесения 3 гр. на 1 кг. сырья Подходит для: для использования в ветчинах и колбасах длительного созревания, стейках сухой выдержки для предотвращения прогоркания (старения) жира.
Количество в упаковке 3 гр.
Цена указана за пакетик. В пакетике 3 гр. Антиокислителя. Этого количества достаточно для защиты от прогоркания 1 кг мясопродукта.
Применение: для блокирования окисления жирных кислот мяса, рыбы, сухого молока, растительных масел при длительном хранении.
Рекомендуется для использования в ветчинах и колбасах длительного созревания, стейках сухой выдержки для предотвращения прогоркания (старения) жира.
Бренд | Емколбаски |
Антиокислитель жира - 3 гр (на 1 кг сырья) отзывы
Покупатели, которые приобрели Антиокислитель жира - 3 гр (на 1 кг сырья), также купили
В наличии
В наличии
В наличии
В наличии